Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за депрессии не хочу выходить на работу. Что делать?

Олег Теперенко Мастер (1496), закрыт 2 месяца назад
До этого пропустил 2 дня рабочих (сначала 2 дня выходных, потом отпросился на 2 дня, потом снова 2 дня отдыхал, как по графику нужно). Сейчас, не спавши с 5 вечера вчерашнего дня, понял, что не хочу выходить на смену. Что мне придумать, какую отмазку? Сказать, что пошёл не больничный и открыть его, или просто не выйти и уволиться потом?
Лучший ответ
Остальные ответы
Глеб Жиглов/ Sasavot Ученик (183) 4 месяца назад
Запомни можно выпить перед работой выпить на работе и выпить после работы но не пить место работы
Олег ТеперенкоМастер (1496) 4 месяца назад
И так уже 14 дней бесперебойно выпиваю 150-200 мл. водки. Вот и сейчас выпил. А депрессия всё сильнее прёт
Глеб Жиглов/ Sasavot Ученик (183) Олег Теперенко, если сможешь взять отпуск или больничный то возьми и исправь депрессию в комп поиграй,дома что-нибудь поделай займись саморазвитие если хочешь фильм посмотри думаю полегчает
МагОл Искусственный Интеллект (646540) 4 месяца назад
Если работа мешает "депрессии", брось работу...
ИБ Просветленный (26427) 4 месяца назад
Так из депрессии то вылезать рано или поздно придется. Лучше щас, чем когда станешь бомжом
Hikuru Murakami Знаток (475) 4 месяца назад
Определите, является ли ваше состояние временным истощением или признаком глубокой усталости. Если выход на работу сейчас невозможен, важно предупредить руководство, чтобы минимизировать негативные последствия. Для снижения тревожности сосредоточьтесь на ближайших шагах: собраться, выйти из дома, доехать до работы, не думая о всей смене сразу. Найдите время для восстановления, включая физический отдых или расслабляющие занятия. Если ощущение неудовлетворённости связано не только с текущим состоянием, но и с самой работой, продумайте долгосрочный план изменений, включая смену места работы или условий, но принимайте такие решения в спокойном, восстановленном состоянии.
Непейпиво Гуру (2883) 4 месяца назад
если работа в тягость, увольняйся конечно
Шурик Шуриканович Мастер (1400) 4 месяца назад
оформляй больняк, пишись к психотерапевту, дадут антидепрессанты и числа 7 на работу с улыбкой ну или если работа причина депрессии - заявление по собственному желанию,
Zubr Просветленный (44196) 4 месяца назад
Если это депрессия и она будет развиваться, то может настать время, когда ты не сможешь ходить на работу месяцами и годами.
И на кухню не сможешь ходить.

Так что, пока что не особая проблема
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (373579) 4 месяца назад
Это не депрессия. Это лень. И если сейчас себя не пересилишь, то лень тебя сожрет.
Юрист Юрист Оракул (92548) 4 месяца назад
Кто вам диагноз поставил? Лень, алкоголизм.
Татьяна Шеховцова Высший разум (531402) 4 месяца назад
Если просто не хочешь - это не депрессия, можешь встать и пойти. При депрессии вопрос не стоит, пойти не могут
А так-то параллельно с работой к врачу, раз плохо становится
Похожие вопросы