Ошибка входа в компьютерную игру Wuthering Waves на ноутбуке
Здравствуйте. Столкнулась тут с проблемой(
Во время включения игры на ноутбуке, тот резко завершил все процессы, тк не был подключен к зарядке (такое бывает, вопрос не об этом). После я снова попыталась зайти в игру, но еще на самом входе, после старта в лаунчере, но до всех приветственных банеров и логотипов вылезло окошко с согласием (то самое, которое закрывает игру, если ты не согласен принимать правила). Я нажала "согласиться", пошли приветственные картинки, музыка начального экрана загрузки, и снова вылезает согласие! Если глаза меня не обманывают (я не знаю английского), то оно идентично. Конечно же, я согласилась, а дальше вылезла ошибка, которая связана с подключением к сети, как я поняла...
Я пробовала подключаться к мобильному инету, восстанавливать игру в лаунчере, ждать, удалять игру через удаление программ, но ничего не сработало, вылазит все в том же порядке. У меня была похожая проблема с подключением к сети в Стар рейле, но она решилась через чистку кэша, а тут я никак не найду, где этот кэш.
Написала в поддержку, но доверия к ним мало, поэтому прошу помощи тут.
Удалить полностью игру и все её файлы и также лончер, и полностью скачать заново, так же проблема может быть в жестком диске ноутбука. Но это нужно отдельно смотреть
через впн пробуй