Посоветуйте классные игры жанра постапокалипсис
По типу: серии Метро, Days Gone
Project zomboid.
Если тебе нравятся постапокалиптические игры вроде серии Метро или Days Gone, попробуй Dead Island — насыщенный экшен с открытым миром и зомби-апокалипсисом. Также стоит взглянуть на Fallout 4 или Fallout: New Vegas — классика ролевых игр с глубоким сюжетом и открытым миром. Не забудь про The Last of Us Part II, где сочетается сильная история и динамичный геймплей.
DayZ нормальная вроде.Но нужен имбовый комп чтоб в ней были комфортные 60-80 фпс
1) The Last of Us - самый что ни на есть, один из главных представителей постапокалипсиса, еще и достоверного, как любят "обсасывать" видеоигровые журналисты, а так это практически "Ходячие Мертвецы", Игра по большей части сюжетно-направленная и экшен ориентированная.
Видал, как умею! Ни слова "хейта" в сторону игры которую я не люблю (мягко сказано)
2) Fallout (вся серия) - странно, что никто даже не упомянул ее вскользь. Конечно же ветка Метро в Вашингтоне (Fallout 3) намного хуже, чем Московская (Metro 2033), но тут так сказать даже имеется доказательство, ибо сам Такер Карсон подтвердил данное утверждение, воочию заценив сие предприятие собственными глазами. Так что тут у Bethesda все по факту, в метро Вашингтона действительно грязно как в "Fallout 2".
3) STALKER (аналогично вся серия) - это шутер от первого лица с открытым, для исследования, миром (ну как, скорее "зоной действия"). Игра выполнена со всем славянским подходом к сеттингу, что не может ни радовать, особенно тех, кто прожил жизнь среди бараков и трущоб, в свободное время "обшаривая" покинутые здания в попытки найти что-нибудь интересное (артефакты), но вместо этого натыкался на агрессивную фауну в виде местных обитателей в весьма потрепанных одеяниях (монолит)
Не ну ты видел, а?! Удивительно, ни слова "хейта"! У меня что, сегодня хорошее настроение? Или это напротив плохое? Просто эту серию игр, я ненавижу намного больше чем TLoU.
4) Ex Machina - вроде так ее кличут. Это что-то типа "Кросс аут", я даже более скажу... от тех же разработчиков. Лично я советую играть во вторую игру, так как первая слишком линейна из-за своего сюжета. Однако колесить по руинам в любом направлении никто не запрещает, да и работать местным грузчиком тоже. Катаешься, выполняешь квесты, апгрейдишь машину, ну или покапаешь себе шестиствольный танк с ракетами.
Ищи в похожих и в жанре постапокалипсиса