Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая рыба для жарки самая НЕкостлявая?

Пьяный мастер Оракул (90035), открыт 2 недели назад
23 ответа
Валера Скибидист Мастер (1380) 2 недели назад
Барабулька, ее целиком потом вместе с головой можно скушать
Евгений Яременко Профи (544) 2 недели назад
кит
Имя? мое что-ли?Гуру (3023) 2 недели назад
ты маму мав
Евгений Яременко Профи (544) Имя? мое что-ли?, а чо я неполезный
Мео Меоч Мастер (1810) 2 недели назад
Щука
☠.☠.☠.☠.☠.Оракул (69258) 2 недели назад
Ты, ИЗВИНИ меня пельмешек!!!!
Но ты что сбрендил ?, или с луны свалился?

Щука безумно, безумно костлявая, и ее кости тонкие и жутко острые!
Мео Меоч Мастер (1810) Дед Мороз- красный нос!, извиняю на первый раз
Сорока@Искусственный Интеллект (244294) 2 недели назад
Лишь бы бред написать. Щука костлявая.
Мео Меоч Мастер (1810) Сорока@, прости не зналь
blackstrip Просветленный (24079) 2 недели назад
В речной рыбе практически во всех видах могут быть паразиты , опасные для человека (за исключением осетровых). Поэтому, например, стерлядь и осетра можно есть в сыром виде. А остальные виды рыб надо солить, мариновать или коптить в соответствии с разработанными рекомендациями.

Ешь осетра и стерлядь, там хотя бы нет червей в мясе
Максим Плотарев Просветленный (34972) 2 недели назад
Любая морская. Ну или осётр-в нём вообще нет костей
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (151628) 2 недели назад
Ну хрящевые рыбы там костей вообще нет из речных хищники костей мало Ну это щука судак сом окунь ваша проблема не в том что кости а в том что вы просто не умеете её есть ведь рыбу есть нужна Ну скажем так специальные навыки взять толстолобика костей очень мало я не ошибся я правильно сказал но в рыбе после 10 кг и вкус намного лучше остальных всех рыб в особенности холодного копчения... Взять карпа леща да костей много но если вы его будете правильно употреблять даже вилкой с ножом то костей мало... А если запихивать в рот целиком там даже голова из костей состоит... Как правильно есть берёте в левую руку вилку в правую руку нож у рыбы есть осевая линия Ну которая по боку идёт можете в биологию заглянуть, вот вилкой прижимаете по осевой линии зубцами рыбу к тарелке а ножом рядом с вилкой чуть надавливая отодвигаете на 2 часа есть такое понятие чтобы определить направление надо на предмет сверху как бы приложить часы это будет указывать направление движение какое вам надо совершить, голова в этот момент должна находиться на 9 часов . вы с костей будете снимать мясо плоти да как Не назовите... у вас получится балык после можно ножом придавливать косточки какие торчат и снимать остальную часть рыбы. руками можно так ещё проще разделить рыбу на две половины балык руками просто взяли и разорвали... В одной части у вас балык в другой части рёбра рёбра легко вынимаются а косточки все останутся на балыке, хвост там кости есть я имею в виду у карпа но они тоже так же легко достаются по осевой линии. приятного аппетита
антон дмитриевПросветленный (36349) 2 недели назад
Нож в рыбу, лучше две вилки
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (151628) антон дмитриев, Не ну вообще-то в рыбной вилке и ножи всё уже сделано за вас и ими удобнее чем двумя вилками вилкой нужно боком к тарелке косточки прижимать а нож как раз имеет такую форму что удобно доставать...
☠.☠.☠.☠.☠.Оракул (69258) 2 недели назад
Я прошу прощения, вот эти рыбы что ты назвал: щука, судак, сом, окунь.
Это костлявые рыбы или нет ? А то у тебе не понятно написано, то что ты хотел сказать.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (151628) Дед Мороз- красный нос!, кости в них есть но в них их мало я вот до праздники стараюсь покупать толстолобика крупного очень вкусная рыба то что вот мелкий это совершенно другой вкус несколько раз мне увезло я покупал от толстолобика в куски Ну те которые весят больше 50 кг рыбины можно взять килограмм пять-шесть они всю рыбину ведь 10 кг выход после копчения около 7 кг Ну представьте 7 кг копчёной рыбы её съесть нереально да и цена сейчас кусается 300 руб за килограмм свежей рыбы....
Vera Vera Искусственный Интеллект (282587) 2 недели назад
осётр - особенно охвостьечтобы снять шкурку от осетровых надо налить на большую сковороду водичку толщиной со спичку и как закипит сначала брюшком в воде держать а потом крутить по всей поверхности шкурки -она сварится и легко отделится острым ножомкуски шириною с ладонь удобнее отделять от шкуры этим способом держа пальцами растопыренными за хордувязигу прокучиваем на пироги а хрящи идут на ухушашлык и плов из осетрины очень вкусные
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (681054) 2 недели назад
Камбала ,минтай ,осетр .но лучше покупать филе
юлия николаевна Искусственный Интеллект (125137) 2 недели назад
минтай,треска. там большие кости,они хорошо отходят.
кисуня) Искусственный Интеллект (300569) 2 недели назад
Стерлядь
сом
щука и судак,для меня они одинаковы
Похожие вопросы