Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От чего зависит пышность теста ?

****** Знаток (377), закрыт 1 неделю назад
Чего надо побольше добавить ?
Масла ,молока ,яиц?
Лучший ответ
Остальные ответы
Нормальный Оракул (93710) 1 месяц назад
От пышности сисек.
******Знаток (377) 1 месяц назад
Смени ник .

Или добавь приставку " не-" .
Тогда будешь соответствовать своему нику .
Нормальный Оракул (93710) ******, теряйся
******Знаток (377) 1 месяц назад
Ага ,щас
" нормальный "))))
******Знаток (377) 1 месяц назад
Приставку " не- " говорю добавить бы )))
И все будет путем )))
Нормальный Оракул (93710) На лбу себе её набей.
******Знаток (377) 1 месяц назад
Мне зачем ?
Не я же тупо пошлые ответы даю людям ,а ты .
Я не ненормальная .
Нормальный Оракул (93710) ******, я просто дурачусь, а ты затриггерилась.
******Знаток (377) 1 месяц назад
А со стороны впечатление совсем другое производите .
Будто не дурачитесь ,а сами такой вы по жизни .
Нормальный Оракул (93710) ******, бывает.
Жабкин Мыслитель (6190) 1 месяц назад
Пышность зависит от количества углекислого газа внутри теста. А получается он путём добавления дрожжей. При этом, необходимо поддерживать оптимальную температуру и влажность, чтобы дрожжи не погибли.
ИРИНА Искусственный Интеллект (106680) 1 месяц назад
Пышность теста зависит от качества муки.
маня Искусственный Интеллект (188173) 1 месяц назад
Тесто-то какое? Многое зависит от вида теста, ну и от соблюдения технологии тоже. И не всякое тесто должно пышным
******Знаток (377) 1 месяц назад
Дрожжевое
маня Искусственный Интеллект (188173) ******, дрожжи хорошие и вымесить нужно тесто хорошо, масло, сахар, яйца дают не пышность, а вкус
Евгения Борисова Ученик (201) 1 месяц назад
Если тесто дрожжевое,то от дрожжей.Вот вам мой рецепт.
Молоко - 300 мл
Масло растительное - 50 мл
Мука пшеничная в/с - примерно 3 стакана
Дрожжи сухие быстродействующие - 11 г (это один пакетик)
Сахар - 1 ч. ложка
Соль -0,5 ч. ложки
Молоко подогреть,Всыпать в теплое молоко сахар, соль, дрожжи. Размешать до однородности и оставить опару на 20 минут подниматься
Это очень важно ,дать время подняться.
Сейчас я тесто готовлю в в планетарном миксере BQ.
Очень удобно,и отлично в чаше тесто поднимается.
******Знаток (377) 1 месяц назад
Я уже делала точь в точь по этому рецепту на днях тесто для пирожков
Да ну нет
Не пышное получилось
******Знаток (377) 1 месяц назад
Ваще плохо поднялась ,1.5 ч ждала ,потом еще 20 мин
Потом еще 20 ,чтоб сделанные пирожки понялись в формочках
Нее(
******Знаток (377) 1 месяц назад
Мука высш.сорт
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (139655) 1 месяц назад
От КАЧЕСТВА, а не от КОЛИЧЕСТВА ингредиентов и от рук, которые делают тесто.
Похожие вопросы