Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с компом

Scary Pavshiy Ученик (95), открыт 1 день назад
часто переустанавливаю Винду, так как возникают проблемы с ПК, например, играю в ласт оф ас пиратскую версию, проходит пару минут, она вылетает с ошибкой по драйверам видеокарты(у меня rx 470 4 gb) после таких вылетов не работают другие игры, как пример:дота, запускаю, тоже ничего не работает, при этом, до запуска ласт оф ас дота игралась, ещё каждый раз когда переустанавливаю Винду, у меня возникает ошибка, файлы на флешке отсутствуют или повреждены, после переустановки винды на флешку все нормально становится, все эти проблемы начались после покупки видеокарты rx 470, как думаете в чем проблема такой нестабильности и впринципе проблем? не помогает ничего абсолютно, может быть видеокарта мне что то на материнке сломала??пробовал менять видеокарту на прошлую, менять конфигурацию компа и тд, не помогает, надеюсь кто то датс ответ((
3 ответа
Русский Человек Мастер (1132) 1 день назад
Покупали небось в Китае?
Scary PavshiyУченик (95) 1 день назад
нет, видеокарта с майнинга, от бренда Асус, не ужаренная,, но все стресс тесты проходит на ура, как и комп,
Русский Человек Мастер (1132) Scary Pavshiy, А в других игрулях ошибка не вылетает?
Федота Икотович Профи (725) 1 день назад
Уу капец братан, сожалею
Я сам много с компом мучался и понимаю твою боль
Попробуй просто не играть в ласт,она вроде старые видюхи плохо поддерживает,а почему после неё ничего не запускается,я хз
спасибо брат за сочувствие, думаю комп полностью пересобирать, просто понимаешь, железо нормальное, райзен 5 2600. 16 гигов опры брендовой, материнка б450 мси, БП на 700 ватт кугар, накопитель ссд м2 хороший, только видюха сомнительная, но сука ничего не работает
Федота Икотович Профи (725) Scary Pavshiy, брат видюху сто проц под замену Я сам хочу поставить 5 2600 и щас 750ti 16gb опры Я бы поставил видюху получше,но отец не разрешает покупать видюхи,из за того что его мастер напугал то что "видюху будет стоить как пол компа"
Любомир Назаров Профи (833) 1 день назад
Ну тут проблема очевидна. 1.Криво установлена винда; 2. RX 470 категорически не подходит для ластухи. И поменяй ты уже сайт, откуда качаешь пиратки.
ну блин. люди же как то играют на рыксах в тлоу, и на пиратке, у одного меня траблы
Любомир Назаров Профи (833) Scary Pavshiy, п*здят. Невозможно с такой комплектухой в современные игры играть. На лоу настройках в 30 фпс такое себе удовольствие
Похожие вопросы