Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ГИБДД СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!

Мирон Миронов Ученик (101), открыт 3 недели назад
Есть ли такая возможность проверить дату сдачи и результат экзамена по телефону ГИБДД в котором сдавал? или надо звонить на общий телефон гаи? подскажите пожалуйста срочно!!
6 ответов
чемодан Ученик (234) 3 недели назад
В МРЭО звоните, узнавайте. Там думаю скажут.
Мирон МироновУченик (101) 3 недели назад
благодарю
чемодан Ученик (234) Мирон Миронов, В МРЭО ГИБДД, где получали права. Обрисуйте ситуацию , мол действительно серьёзная причина для получения информации.
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206399) 3 недели назад
Результаты обьявляются лично и сразу после экзамена
Интересует вопрос проверки по телефону
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206399) Мирон Миронов, думаю врядле кого заставишь рыться в карточках по телефону
Саша Сухомлин Ученик (124) 3 недели назад
Да, вы можете попробовать обратиться в ГИБДД по телефону, который указан на сайте вашего местного подразделения. Лучше звонить непосредственно в то отделение, где вы сдавали экзамен, так как они смогут предоставить информацию быстрее. Если не получится, позвоните на общий номер, и они вас перенаправят. Удачи!
благодарю
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (291550) 3 недели назад
по телефону личную информацию не раздают. только при личном обращении...
так если я пройду процесс подтверждение личности, скажу свои паспортные данные. Вы же по телефону с банками общаетесь по поводу денежных операций, хотя в принципе могли бы всегда хоть в отделение банка.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (291550) Мирон Миронов, я с банками не общаюсь, приложение есть...
Геннадий Амелькин Мудрец (11362) 3 недели назад
Ты сначала дозвонись в ГИБДД...
Aston DBS Высший разум (622668) 3 недели назад
Говорю же,звони в автошколу,там скажут.
Похожие вопросы