Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это аллергия на спирт?

диметикон Мастер (2180), на голосовании 1 неделю назад
Уже который раз прихожу на сеанс массажа (в разных местах была), перед моим визитом кушетку протирают спиртом. От запаха спирта начали сильно слезиться глаза, а если я лежу на кушетке лицом, то его всё печёт. После этого заметила, что даже антисептик для рук перестала переносить, сразу слезятся глаза. Почему такое может быть? Это аллергия?
Голосование за лучший ответ
Леопольд Просветленный (33888) 1 месяц назад
Если слезятся глаза - промой их струёй воды

А спирт какой? Изопропиловый, который в антисептиках используют?
диметиконМастер (2180) 1 месяц назад
Не уточняла, но, скорее всего, да. Именно от антисептика. От алко такого нет и от каких-то местных спиртовых растворов для ран, к примеру.
Jematogen, значит не на сам спирт. А местный это 96%-ный?
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (213947) 1 месяц назад
Просто не ходите на массаж.
диметиконМастер (2180) 1 месяц назад
Мне его прописали
Ольга Артемьева Мыслитель (5845) 1 месяц назад
скорее всего аллергия, может если такая реакция то брать и полисорб и антигистаминные сразу пить
Кристина АмидоваМыслитель (8900) 1 месяц назад
правильно подсказали, да, нужно и противоалергенное и полисорб пить, только с разницей в час-два
Shi-fu Мудрец (10378) 1 месяц назад
Дезинфицирующих средств очень много. Поспросить сменить дез. Раствор(они есть на водной основе)
Karbid Volfram Просветленный (38684) 1 месяц назад
Попробуй вовнутрь принимать развудённый 1 к 1.Не думаю,что не понравится.Значит не аллергия.Пить надо больше.У тебя страх перед болезнями и смертью.
Похожие вопросы