Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Марихуана в Испании

Hhfg Ghju Ученик (116), открыт 7 часов назад
И почему же всё таки в испании марихуана легализована? Ведь это наркота, но в целом в Испании есть закон, позволяющий курить её на частной территории и так, чтобы никто этого не видел. Так почему же приходя на пляж в городах этой страны мы видим, как простые люди веселятся и курят её? Они конечно не мешают никому и всем вокруг всё равно, буквально то же самое что и у нас электронки, но ведь закон это запрещает, тогда почему никто не контролирует это? И вообще почему она не признана наркотиком здесь?
3 ответа
Ярило Оракул (54530) 7 часов назад
Вы настолько удолбаны тетрагидроканнабинолом, что вот прямо тут ждёте ответ короля Испании?
Hhfg GhjuУченик (116) 7 часов назад
Я жду ответ и мнения от людей, плюс к тому же которые, возможно, более разборчивы в нашей стране или как минимум знают причины
Ярило Оракул (54530) Hhfg Ghju, в вашей Испании каждый первый разбирается в марихуане. Именно поэтому она в такой политической и экономической жопе
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (369781) 6 часов назад
Я,как человек рожденный в Казахстане,не считаю траву наркотиком. Есть-нормально,нет,да и хрен с ней! В этом смысле никотин гораздо страшнее. Он убивает.Зависимость как от тяжелых наркотиков. В начале 90-х,когда были проблемы с куревом,я бычки собирал в подъезде.Я ночью спать не мог без затяжки.Такого с травой не бывает! Да и башню от алкоголя сносит в разы сильнее чем от травы.
Похожие вопросы