Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот тяжело глотает,что это может быть?

сугуру мой стул Профи (523), открыт 4 дня назад
Недавно у кота на подбородке появился твердый комок обмотанный его шерстью,наощупь это чувствовалось так словно у него выскочила шишка,но чуть позже он самостоятельно выдрал этот комок,вместе с шерстью,которая была рядом с ним, теперь на том месте лысина и какая то красная точка,словно насекомое укусило, это было примерно дней пять назад,сегодня вижу что коту сложно дается глотание,он сглатывает слюну резко,откидывая голову вперед, подскажите пожалуйста,что это может быть? в нашем городе нет ветклиник и врачей.
8 ответов
ЛИнДА Искусственный Интеллект (294283) 4 дня назад
Не учись врать. А даже если в вашем и нет, значит, езжай в соседний
Поищи ветеринарный форум, в конце концов, например МедВет
сугуру мой стулПрофи (523) 4 дня назад
да мне же так в кайф врать,когда мой кот чувствует себя плохо
ЛИнДА Искусственный Интеллект (294283) сугуру мой стул, да всяко бывает. Поехать в город, где ветлечебница есть, тебе же в голову не приходит
Doge Charger Оракул (80169) 4 дня назад
значит надо отвезти в ветклинику
или ищите клинику с онлайн-консультацией
Денис Капралов Профи (976) 4 дня назад
Если состояние кота ухудшается, и он отказывается есть и пить, вам придется рассмотреть возможность поездки в другой город, где есть ветклиника. Но я бы сразу туда съездил на всякий случай, мало ли что
Dima German Мудрец (11764) 4 дня назад
Стоит поехать в другой ближайший город или проконсультироваться с ветеринаром онлайн.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (279826) 4 дня назад
На ромашке лучше погадать или на кофейной гуще?
сугуру мой стулПрофи (523) 4 дня назад
погадайте себе на счастливое будущее,надеюсь поможет
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (279826) К счастью мои животные ВСЕГДА получают ветпомощь в ветклинике при необходимости. А вы предпочитаете гадать.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518827) 4 дня назад
А он не мог сожрать что-то с мелкими костями?
К примеру-рыбу?
Максим Ильин Гуру (4928) 4 дня назад
В смысле выдрал? А где рана? Может клещ был и он отодрал?
Или комок в шерсти какой нить был
Похожие вопросы