Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать левую банковскую карту ?

Malware t.me/artistool Профи (720), закрыт 6 дней назад
Вопрос поставлю так нужна левая банковская карта ! для принятия не совсем легальных денег !
чтобы карта была оформлена на человека которого не жалко будет привлеч к уголовной ответвености Маргинала, алкаша! вопрос законности прошу не поднимать я чисто теоретически !
Лучший ответ
Hashimoto Искусственный Интеллект (189138) 1 месяц назад
Ну вы сами ответили на свой вопрос... :-\ Всевозможные аферисты привлекают для этих целей всяких там бомжей-алкашей и прочих охотчих до халявы, но при этом не отличающихся особым умом граждан... :-\
Malware t.me/artistoolПрофи (720) 1 месяц назад
Хоть один более менее ответ приближенный но вода откровенно будем более развернутую
Hashimoto Искусственный Интеллект (189138) Malware t.me/artistool, а вы ждёте от меня четких инструкций? :-\ Извините, но их не будет потому, что 1: Я подобным никогда не занимался и не планирую. 2: Никогда и никого не призываю нарушать законы.
Остальные ответы
Польский Бобер Гуру (3298) 1 месяц назад
Как сделать левую банковскую карту?
Даниил Орлов Мыслитель (5097) 1 месяц назад
Уроки поучи
30 лет мне
Даниил Орлов Мыслитель (5097) Malware t.me/artistool, Не уверен что 30ти летний мужик будет интересоваться доксом, сватом и левыми банковскими картами
Безымянник (R.I.P 11.07.2024_15.01.2025) Мудрец (14736) 1 месяц назад
Эт в даркнет п*здуй, там тебе сделают фейковую карту
вопрос как самому сделать а не кто за меня сделает !
Безымянник (R.I.P 11.07.2024_15.01.2025) Мудрец (14736) Malware t.me/artistool, никак, чувак, ты не банк ниxyя
это и так понятно 20 тысяч стоит в даркнете такое удовольствие
Ярослава Няшкина Ученик (226) 1 месяц назад
Никто тебе левую карту не сделает
Тупой овощь я спросил как сделать и не просил кто сделает
  • Я и так знаю как вопрос соц эксперимента
Ты просто слишком туп
Похожие вопросы