Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ради чего и кого вы живете? Вопрос к тем, у кого своя семья

Константин Николаевич Новичок (0), открыт 5 часов назад
Лично я живу ради детей, в первую очередь. Все что делаю, все только ради них. Каждый заработок для них. Если и отдыхать - то только с детьми. Я живу ради них и для меня они самое главное. Это и есть моя цель прожить. И это повод для некоторого недопонимания. Например с женой. Она детей конечно тоже любит, но считает, что не дети самое важное. В смысле например при отдыхе больше думает как самой отдохнуть и считает не правильным, что все для детей, а нужно жить еще и для себя. И можно понять ее, может и так тоже правильно. И я пробовал, но все равно когда стоит выбор пойти куда-то в первую очередь ориентируюсь на то, где будет детям лучше. Если и выбор будет покупки для себя то, что очень хочу и тем, что хотят дети. Я их не балую, не подумайте. Но они и только они цель моей жизни.
А какая цель у вас? Вопрос к тем, у кого есть дети.
10 ответов
S7airlines Гуру (3533) 5 часов назад
дети?)) тут люди макс 16 лет
какие дети?
S7airlinesГуру (3533) 5 часов назад
даже не люди а дети
Данечка Волков Мудрец (11712) 5 часов назад
Твоя баба типичная баба наседка
пилот во времени Искусственный Интеллект (161165) 5 часов назад
Ради? Я просто живу.раз дали возможность) Даже дети ради меня самого..И вообще.."ради"-это чтоб что-то получить)-а это корысть или жертва.чтобы жить.Какая-то цель неправильная.
punica Искусственный Интеллект (108799) 5 часов назад
Я люблю детей и забочусь о них, но не в ущерб своему здоровью например. Могу пожертвовать своими интересами, но не забить на них.
Константин НиколаевичНовичок (0) 5 часов назад
в каком смысле не в ущерб своему здоровью? То есть без возможности принести себя в жертву ради детей?
punica Искусственный Интеллект (108799) Константин Николаевич, это значит что если например мне нужно лечение или лекарства, то я потрачу деньги на них, а не на новый телефон который деточка просит
Константин НиколаевичНовичок (0) 58 минут назад
А если выбор будет потратить на лечение себе или ребенку?
mda hes Искусственный Интеллект (104711) 5 часов назад
Все живут ради себя, с семьёй или нет по обстоятельствам
СветЛана Искусственный Интеллект (271448) 5 часов назад
Всегда жила ради ребенка и считаю это правильным , есть чем гордиться . Когда поступила в институт и уехала , можно пожить и для себя
Надежда Просветленный (24707) 5 часов назад
Я так же жила и воспитывала детей, как ты. Но сейчас, став бабушкой, считаю, что твоя жена права.
Константин НиколаевичНовичок (0) 5 часов назад
почему?
Надежда Просветленный (24707) Долго объяснять. Коротко. Не должно всё вращаться вокруг детей. Они равноценные члены семьи, а не пуп земли. Поэтому всем всё поровну)
Денис Богачёв Оракул (73267) 5 часов назад
Вы дешево нас разводите в очередной раз.
Дети это очень хорошо, но мы -отцы - понимаем , что они быстро вырастают. А что же дальше?
Суицид что ли!
Каждый человек живет сам по себе, мы природа, часть природы. Нас родили, мы подарили жизнь, зародили правильнее новую. И на том всё. У каждого свой путь, желания, стремления, судьба. Чего там лясы точить красивые, мы живем для себя, но отцовские функции возложены на отцов, напрямую. Отношение к ним - то уже другая тема.
Елена Харчевникова Просветленный (46941) 4 часа назад
есть дети,четверо, в возрасте мы уже, детей вырастили.Считаю,что нужно жить вместе с детьми,семьей и дети часть нашей семьи.Выросли дети ,свои семьи создали, теперь главное,чтобы на шее не сидели,самлстлятельными были, ценили свою семью и новую,вот это трудно и теперь этому не учат в семьях.Отдаете им все.а они привыкают быть птенцами,только клювики открывать и умеют.я не про вас,вас не знаю,но смотрю на современные семьи, в основном так,как будто дети властелинами растут.
Похожие вопросы