Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подработка в такси. Есть ли смысл?

Илья Никифоров Ученик (123), открыт 5 часов назад
Раньше уже подрабатывал в такси на своем авто, но это было давно. Сейчас столкнулся с новыми требованиями. Для начала мне нужно внести сведения о авто в реестр такси и получить лицензию. После чего так и не понял, нужно его обклеивать и ставить шашки или нет? За мной таксисты за частую приезжают без опознавательных знаков.
Ну и самая главная проблема: Как я понял, при внесении сведений о авто в реестр такси, у меня ОСАГО будет стоить в 3-4 раза дороже, а если таксовать без лицензии, то штраф до 50 000 руб.
Поделитесь своим опытом, как именно Вы подрабатываете и какие есть нюансы?
4 ответа
Константин Николаевич Новичок (0) 5 часов назад
можно в яндексе без ничего работать, и игнорировать все требования. Но риски есть если поймают
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (375622) 5 часов назад
тут без прав и на угнанном авто таксуют и ничего не боятся, а ты зассал
Vladimir Мудрец (12337) 4 часа назад
Вряд ли на такую подработку можно рассчитывать. Обратись в какой нибудь таксопарк, возможно до НГ еще что-то можно будет выловить. После, думаю. гайки совсем закрутят.
Без оклейки, это недолго уже, просто работать некому.
Илья НикифоровУченик (123) 4 часа назад
В том и дело, работать некому, а гайки всё сильнее закручивают
VladimirМудрец (12337) 4 часа назад
Поднимут цены, пересадят на автобусы. Как было.
Aston DBS Высший разум (638443) 12 минут назад
Не выгодно,от слова "совсем".Тем более выбирать придется из двух зол:
1.Гробить свое авто за копейки
2.Попасть в этакое полу-рабство к арендаторам,где будешь за копейки работать,ибо основная часть дохода будет уходить на аренду,мойку/химчистку и топливо
Похожие вопросы