Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от
Изменено

Почему у сына может быть ненависть к хорошей маме, которая его любит?

Ему кажется, что она лезет в его жизнь, мешает ему. Боится ее, вроде любит, но по жизни возникали к ней странные плохие мысли, что он ее не любит, якобы желает смерти. Я рассказываю о себе. Потом стал желать смерти. Поскольку я изменился из за обид к матери, я потерял даже то, что любил, в своей душе-патриотизм, любовь к памяти предков, я хотел в старомодное одеваться, а она не дала. И я обиделся и пожелал, чтобы я разлюбил все старое. Моя жизнь испорчена. Я не люблю ничего, моя душа окончательно умерла. А моя мама как всегда хочет как лучше. Хочется без всяких объяснений убить ее, хотя не хотел бы, чтобы она умерла, где то внутри, но в жизни люблю ее. Наружкой люблю и не могу прочувствовать гнев, а внутри ад к ней, во мне живет сам дьявол. Жестокий психопат, который доведен до убийства. Так и сойду с ума, похоже. Безвыходная ситуация, я не могу уже.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5мес

Молись, что тут ещё делать. Раз ты заговорил о таких вещах, значит, ты знаешь, в чём тут дело.
И тебе придётся простить свою мать за всё, примириться с ней. Придётся сделать это, иначе будет тяжело. Но это уже — ТВОЙ выбор. 💁‍♂️
За тебя его никто другой не сделает.

Оракул
4мес

Ожидания, предубеждения. Всё просто маму принимай как есть, люби а сам делай как хочешь. Потому что видит что тебе плохо по этому и лезет.

Мыслитель
5мес

Проблема в том, что вы не можете справиться с самим собой, ваши слабости вами руководят. А в таком уязвимом состоянии любое воздействие извне ощущается гипертрофированным.

Мудрец
5мес

Она его родила для себя, и делала из него удобного для себя ребенка. Впаривала вину и долг. У него гляди годам к 50 глаза и прорежутся.

Просветленный
5мес

Нет благодарности, а только одно потребительское отношение к родителям.