Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(166081)
3 дня назад
Молись, что тут ещё делать. Раз ты заговорил о таких вещах, значит, ты знаешь, в чём тут дело.
И тебе придётся простить свою мать за всё, примириться с ней. Придётся сделать это, иначе будет тяжело. Но это уже — ТВОЙ выбор. ?♂️
За тебя его никто другой не сделает.
Владимир Казанцев
Оракул
(72335)
3 дня назад
Многие мамы считаю своего сына личной собственностью и не дают ему свободной жизни. Держат на цепи. Отсюда 90% свекровей ненавидят невесток, жен ее сына. Выход один-срочно уезжай и по дальше.
Комбат ЛовеласовичПрофи (737)
3 дня назад
Не поможет, я продал свои идеалы и привык ненавидеть то что любил. Я в принципе стал другим. Я вырос в определённом направлении
3 дня назад
Я стал считать всё что любил неактуальным и глупым. Я потерял романтику жизни. Моя судьба какая, сранная.
3 дня назад
Еще говорят мать это святое. Да это дьявол в обличии, главный враг человека. Ломает ему жизнь потому что она так хочет. Е6анутая.
Одним глазком
Мыслитель
(6501)
3 дня назад
Проблема в том, что вы не можете справиться с самим собой, ваши слабости вами руководят. А в таком уязвимом состоянии любое воздействие извне ощущается гипертрофированным.
3 дня назад
Слабый, трусливый. Долго придется служить Аллаху, чтобы Он меня простил за мою наглость. маме говорил "подохни" в ярости, потому что был как бы доведен до этого, винил ее в своих проблемах;
..
Оракул
(75175)
1 день назад
Ожидания, предубеждения. Всё просто маму принимай как есть, люби а сам делай как хочешь. Потому что видит что тебе плохо по этому и лезет.