Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у сына может быть ненависть к хорошей маме, которая его любит?

Комбат Ловеласович Профи (737), открыт 3 дня назад
Ему кажется, что она лезет в его жизнь, мешает ему. Боится ее, вроде любит, но по жизни возникали к ней странные плохие мысли, что он ее не любит, якобы желает смерти. Я рассказываю о себе. Потом стал желать смерти. Поскольку я изменился из за обид к матери, я потерял даже то, что любил, в своей душе-патриотизм, любовь к памяти предков, я хотел в старомодное одеваться, а она не дала. И я обиделся и пожелал, чтобы я разлюбил все старое. Моя жизнь испорчена. Я не люблю ничего, моя душа окончательно умерла. А моя мама как всегда хочет как лучше. Хочется без всяких объяснений убить ее, хотя не хотел бы, чтобы она умерла, где то внутри, но в жизни люблю ее. Наружкой люблю и не могу прочувствовать гнев, а внутри ад к ней, во мне живет сам дьявол. Жестокий психопат, который доведен до убийства. Так и сойду с ума, похоже. Безвыходная ситуация, я не могу уже.
8 ответов
Гражданин товарищЪ Маузер Просветленный (42160) 3 дня назад
Хороших мам не бывает, ведь они обрекают своих детей на вечную боль, страдание, нужду, страх и в конечном итоге - на смерть.
Комбат ЛовеласовичПрофи (737) 3 дня назад
Неправда, Ваша логика ведёт в ад и к дурдому!
Этой логике я следовал и превратился в поганое чмо.
Гражданин товарищЪ Маузер Просветленный (42160) Комбат Ловеласович, По этой логике я встану на сторону Бога и стану ангелом.
Тебя так сильно мама обидела чтоли?
Гражданин товарищЪ Маузер Просветленный (42160) Комбат Ловеласович, А тебя не обидела или ты оторвался за счёт других? Знаю я вас всех - все вы у меня как на ладони.
Марфа Мудрец (19089) 3 дня назад
Нет благодарности, а только одно потребительское отношение к родителям.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (166081) 3 дня назад
Молись, что тут ещё делать. Раз ты заговорил о таких вещах, значит, ты знаешь, в чём тут дело.
И тебе придётся простить свою мать за всё, примириться с ней. Придётся сделать это, иначе будет тяжело. Но это уже — ТВОЙ выбор. ?‍♂️
За тебя его никто другой не сделает.
Владимир Казанцев Оракул (72335) 3 дня назад
Многие мамы считаю своего сына личной собственностью и не дают ему свободной жизни. Держат на цепи. Отсюда 90% свекровей ненавидят невесток, жен ее сына. Выход один-срочно уезжай и по дальше.
Не поможет, я продал свои идеалы и привык ненавидеть то что любил. Я в принципе стал другим. Я вырос в определённом направлении
Я стал считать всё что любил неактуальным и глупым. Я потерял романтику жизни. Моя судьба какая, сранная.
Еще говорят мать это святое. Да это дьявол в обличии, главный враг человека. Ломает ему жизнь потому что она так хочет. Е6анутая.
Хочет как лучше. Невменяемый человек просто.
Anton Kryshevskich Мудрец (16940) 3 дня назад
Она его родила для себя, и делала из него удобного для себя ребенка. Впаривала вину и долг. У него гляди годам к 50 глаза и прорежутся.
А как она это делает?
Просто я хотел одеваться как сельский а она не давала. Вот в чем дело.
Anton Kryshevskich Мудрец (16940) Комбат Ловеласович, https://www.b17.ru/article/364956/
Одним глазком Мыслитель (6501) 3 дня назад
Проблема в том, что вы не можете справиться с самим собой, ваши слабости вами руководят. А в таком уязвимом состоянии любое воздействие извне ощущается гипертрофированным.
Да да да да!!!!
Да. Как я замучился(((
Курю как сука каждый дент
Пл 4 сигареты
Маму ненавижу, потому что впал в состояние самопредательства якобы из за нее. Я виноват. Слабак.
Слабый, трусливый. Долго придется служить Аллаху, чтобы Он меня простил за мою наглость. маме говорил "подохни" в ярости, потому что был как бы доведен до этого, винил ее в своих проблемах;
мысленно говорил злые вещи ей в фантазтях.
Одним глазком Мыслитель (6501) Комбат Ловеласович, тебе нужно больше добра впустить в свою жизнь)
Нормальный Оракул (90551) 3 дня назад
Она гиперопекает, а у тебя не хватает мозгов понять и принять её. Сходи к психиатру, он поможет.
.. Оракул (75175) 1 день назад
Ожидания, предубеждения. Всё просто маму принимай как есть, люби а сам делай как хочешь. Потому что видит что тебе плохо по этому и лезет.
Похожие вопросы