Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В пятницу Национальный институт статистики и экономических исследований (INSEE)объявил, что государственный долг Франции

Гриша Искусственный Интеллект (247742), открыт 6 часов назад
снова неожиданно,как всегда вырос.
Сейчас он составляет €3,3 трлн (£2,7 трлн) на конец третьего квартала 2024 года, что соответствует 113,7% ВВП.
Самое время помочь Украине?
6 ответов
nart Просветленный (40152) 6 часов назад
Каешно,надо смотреть на других,а не на себя.
ГришаИскусственный Интеллект (247742) 6 часов назад
для этого есть ты
ВасилийОракул (95933) 6 часов назад
Нахера франции смотреть на свою экономику.хохловошкам коррупционерам нужнее бабло.
* TESSA * Искусственный Интеллект (202456) 6 часов назад
идут след в след за США, хочешь
побеспокоиться об экономике США?!
ᗣлɛ̈шα ӾΘƤΘШИЙ Мудрец (19471) 6 часов назад
Идиотам лучше держаться вместе. Так они на процедуры не опаздывают.
Loony Искусственный Интеллект (715135) 6 часов назад
Если водка и бабы (с сопутствующем им триппером) окончательно не пошатнут моё здоровье, то скоро буду праздновать юбилей - 75 лет со дня как я услышал о растущем внешнем долге США и скором развале Европы.
ВасилийОракул (95933) 6 часов назад
Ты еще старикашка скажи что там прекрасно живут.И все эти антиглобалисты желтые жилеты это пропаганда РФ.
Loony Искусственный Интеллект (715135) Не то что ты, засранец - жена таких тебе рогов понаставила, что за притолоку цепляешься :-))
Константин Злобин Искусственный Интеллект (235583) 5 часов назад
У рабов США ...нет выбора , что хозяин приказавл , то и делают ...элиты тех стран ...а на народ там давно плевать ...элиты давно кормятся с подачек США ...и у госдепа на поводке ...через компроматы
Похожие вопросы