Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разрешить ситуацию с матерью, из-за решения прооперировать кошку

Лида Егорова Ученик (130), открыт 4 дня назад
Кошке 12 лет. У нее сочился гной из сосков, уже повел ее к врачу, сказали что надо проводить операцию. Так и сделал.
Денег не было, однако подруга вызвалась одолжить их у нее.
И вот главная проблема, после того как я сообщаю матери о том, что кошке делают операцию, она ругалась на меня с таким возмущением, как будто бы я потратил её деньги, хотя я и так более года слышал от неё отказы по поводу лечения кошки!
Как с ней быть? Я лечил свою кошку и ни гроша не взял у нее, однако она ведёт себя так будто я украл деньги из ее кошелька. Понятия не имею как разрешить подобную ситуацию и буду признателен за советы.
6 ответов
Раиса Магерко Ученик (178) 4 дня назад
Ситуация действительно непростая. Попробуйте поговорить с мамой откровенно, объяснив, что здоровье кошки для вас важно, и вы приняли решение, основываясь на её состоянии. Подчеркните, что вы не хотели бы её обидеть и действовали из любви к питомцу. Возможно, стоит обсудить финансовые вопросы, чтобы найти общий язык.
республика Оракул (76115) 3 дня назад
а отдавать свои буудешь или матери . вкладывай деньги в семью . давай матери и помогай . тогда и не будет ругачек
ЛИнДА Искусственный Интеллект (294283) 3 дня назад
Да просто не обращай внимания. Скажи один раз, что деньги не ее и значит, что и дело не ее тоже. И все.
Хотя возникает вопрос, из каких средств ты собрался возвращать долги? Мать, наверное, думает, что из ее, вот и злится
ЛиНик Искусственный Интеллект (219480) 3 дня назад
Кошке--то операция помогла? Может мать вас кормит или за квартиру платить , а вы финансово никак... Если бы у вас был свой доход, то проблемы не возникло. Терпите, всё уже произошло и вторично.Кошка--главное.
RADIST RADIST Ученик (217) 3 дня назад
если ты можешь оплатить сама.бес с ней.но если мама платит.надо советоваться!
Аленький Цветочек Мыслитель (5126) 3 дня назад
Зависит от того, сколько Вам лет и в какой зависимости от матери Вы находитесь. Но, конечно, рано или поздно с такой матерью придётся расстаться - если у вас очевидно разные ценности. Здоровья кошке.
Похожие вопросы