Повышен билирубин .
Здравствуйте.
Много лет была болезнь, желочный и там камни. Были страшные приступы. Первый приступ был в 2019 году. Я тогда от боли потерял сознание. Потом лежал бледный , дома.
Спустя годы, в 2023 году у меня начались приступы каждую неделю. Боль такая что дышать не мог, ужас, на стены лез.
И вот приступ, ночь, не выдержал и сам себе вызвал скорую.
Отвезли в больницу, врач обколол уколами, и сказал что всё у вас в порядке, и отправил домой.
Я утром пошёл в платную , сделал узы и обнаружили 3 камня в желочном 2см, 1,5см, и 1см. Три камня.
Через десять дней обхода врачей меня положили в больницу, сделали операцию. А как я отходил от наркоза, ужас, почти умер, лёгкие не хотели разворачиваться и я почти умер, меня обкладывали всем, и я уже уходил туда. Потом меня чем-то жахнули и я пришёл в себя. Пока лежал в палате, перед выпиской к нам подсадили человека , он с насморком. Решили ему врачи сделать тест на корону, а он болел короной. Нас давай проверять, и мы тоже заражены. Всю больницу мгновенно распустили.
Ну и мне всучили бумажку, ( всем такую давали и выписывали домой) болею короной. Всю больницу мгновенно стали мыть и проветривать.
Ну а я 2 недели в карантине дома. Я болел короной в первую волну, давно, и не передать что это за срань. Таким я ещё не болел. Пропали вкусы, запахи. Температура 40. И 2 недели пластом, думал умру.
Когда проходил анализы на операцию по удалению желочного, делали флюраграфию, сказали что лёгкие паражена на 23% , я пневмонию перенёс на ногах. Это тогда когда первый раз болел короной. Это следующая стадию после коронвируса. Блин, как вспомню. Вставал с дивана до туалета, пока вставал уже устал.
Это так болел короной.
Так вот. В 2022 году заметил что белки глаз под веками жёлтые. Сейчас уже 2024 год, декабрь , почти 2025 год.
Желтизна так и есть. И когда для операции делал анализы, мне сказали что повышен билирубин. ( Операцию по удалению желочного).
Что это ? Как лечить ? Подскажите.
На следующей недели пойду к терапевту.
Спрашиваете код заболевания, ищете приказ мз, утвердивший стандарт оказания помощи по этому заболеванию, там четко прописано, как лечить, но поскольку стандарт дает возможность пациенту определять, насколько качественно ему предоставляется мед помощь, то с лета этого года их стали отменять, если он отменен, то четко сказать Вам никто уже не сможет.
Здравствуйте! Повышенный билирубин может свидетельствовать о проблемах с печенью или желчевыводящими путями, особенно после удаления желчного пузыря. Важно обсудить результаты анализов с терапевтом, который может рекомендовать дополнительные исследования и лечение. Также следите за своим состоянием и соблюдайте рекомендации врачей. Берегите себя!
мне лень читать