Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько хранится картофельная запеканка с фаршем и майонезом

Oksanaoksi Ученик (129), открыт 5 часов назад
Приготовила позавчера вечером. Хочу сегодня на обед съесть, как думаете испортилась ?
11 ответов
Life is wonderful Мастер (1355) 5 часов назад
Если стояла в холодильнике—не испортилась
K@менный 4E_LovE_K Мастер (1056) 5 часов назад
Изделия с майонезом хранятся в холодильнике 1 день
Арсений Круглов Ученик (231) 5 часов назад
больше суток не совеиую( там ведь фарш а в оливье яйца)
Сорока@Искусственный Интеллект (242742) 2 часа назад
При чем тут оливье и яйца? Вопрос про запеканку.
TMaximoff Профи (891) 5 часов назад
Я не рекомендую есть эту еду. Даже если на вид и запах она кажется нормальной, есть риск, что в ней уже размножились бактерии
Сергей Валик Ученик (94) 5 часов назад
Если в холодильнике то простоит несколько дней потом майонез начнет менять цвет и на вкус становится хуже
Ну а если просто стоял там на столе то за полдня за ночь он с большим шансом испортится
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518254) 5 часов назад
Нет,если хранилась надлежащим образом.
Вот у меня-на балконе.А сейчас зима,ничего не будет.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124680) 5 часов назад
72 часа в холодильнике. Но вы ее понюхайте, посмотрите, возможно она сумела "сдрыкнуться" и прокиснуть в холодильнике. Срок хранения понятие растяжимое, смотрите по ситуации. Вдруг в вашем холодильнике выставлена t° выше нуля.
А у вас в холодильнике ниже нуля? Все значит замерзает? А как молоко хранить, сыр, свежие овощи?
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124680) Сорока@, у меня стоит на -1. На верхней полке не замерзает ничего, где как раз те продукты, которым не стоит переохлаждаться. На самом нижнем этаже над морозилкой стоит готовая пища, чтобы не испортилась.
«Осенняя лихорадка» Оракул (98161) 5 часов назад
Не испортилась, но вкуснее точно не стала :) Новогодние салаты многие целый месяц едят и ничего.
))))) ну уж не месяц.
Похожие вопросы