Как-то давно был в Летуаль, и, слоняясь среди стендов, наткнулся на один экземпляр, который запомнился очень. Я постараюсь дать все возможные наводки, если кому то приходит в голову о чем речь - буду несметно рад подсказке♥
Дело было в 2014 году. Летуаль. Этот парфюм стоял не в стандартных стеллажах, как тот же диор или шанель. Стенд был отдельный для этого бренда, и еще некоторые экземпляры стояли как бы на маленьком острове, подиуме стеклянном, самые дорогие. Детали я конечно уже позабыл, но флакон был черного цвета, достаточно высокий и простой прямоугольной формы. Аромат - явно восточный, восточные пряности, как я тогда подумал. Ну очень особенный и приятный. Цена была 10 т.р., в 2014 я не мог потянуть такую сумму, будучи студентом. К сожалению, я не запомнил ни наименование, ни бренд парфюма. Но всем видом они там демонстрировали его эксклюзивность и особенность. Вот этот стенд, мне еще казалось что флаконы там стояли под стеклянным колпаком как будто, но это не точно. Я знаю, что есть духи Black Afgano, и, возможно, это они, но глядя на флакон сейчас, мне кажется что он всё-таки был другой. Вкратце - черный стиль флакона, прямоугольный длинный, цена высокая, аромат восточный, отдельный стенд в летуале.
Всем благодарен за любой адекватный ответ. Всем мир ♥
Дело было в 2014 году. Летуаль. Этот парфюм стоял не в стандартных стеллажах, как тот же диор или шанель. Стенд был отдельный для этого бренда, и еще некоторые экземпляры стояли как бы на маленьком острове, подиуме стеклянном, самые дорогие.
Детали я конечно уже позабыл, но флакон был черного цвета, достаточно высокий и простой прямоугольной формы. Аромат - явно восточный, восточные пряности, как я тогда подумал. Ну очень особенный и приятный. Цена была 10 т.р., в 2014 я не мог потянуть такую сумму, будучи студентом. К сожалению, я не запомнил ни наименование, ни бренд парфюма. Но всем видом они там демонстрировали его эксклюзивность и особенность. Вот этот стенд, мне еще казалось что флаконы там стояли под стеклянным колпаком как будто, но это не точно.
Я знаю, что есть духи Black Afgano, и, возможно, это они, но глядя на флакон сейчас, мне кажется что он всё-таки был другой.
Вкратце - черный стиль флакона, прямоугольный длинный, цена высокая, аромат восточный, отдельный стенд в летуале.
Всем благодарен за любой адекватный ответ. Всем мир ♥