Символы не выводит английские в проге 6 символов выводит Находит символы в таблице Все другие символы находит Русские, спецсимволы. Кодировка ютф8 Использую русские символы в ютф8 Остальное юникод
Суть такая.Использую указатель на начало алфавита в таблице. Либо на начало спецсимволов. Спецсимволы все я прописываю вручную их начало (в данном случае один символ) в таблице. Указатели в массиве. Беру байт в текстовом документе(в блокноте), нахожу в таблице. Получаю смущение в другой таблице. В другой таблице беру позицию начала, плюс длинна. Если байт больше 1, то выставляю счётчик байтов +1 или +2. Максимальное количество байт в символе 3.Выставляю счётчик байт исходных символов +1. Но суть такая что всё находит, но английские символы не все находит. Только 6 символов. Не могу понять почему. Символы все английские выводит на экран, если выставить, подменить на другие символы. Сам факт того что символы не распознаёт английские. Только 6 символов. В таблице кодов символов. Там и ютф8 и юникод. Макс 3 байт на символ. В чём может быть проблема?
6 символов выводит
Находит символы в таблице
Все другие символы находит
Русские, спецсимволы. Кодировка ютф8
Использую русские символы в ютф8
Остальное юникод
Суть такая.Использую указатель на начало алфавита в таблице. Либо на начало спецсимволов. Спецсимволы все я прописываю вручную их начало (в данном случае один символ) в таблице.
Указатели в массиве.
Беру байт в текстовом документе(в блокноте), нахожу в таблице. Получаю смущение в другой таблице. В другой таблице беру позицию начала, плюс длинна. Если байт больше 1, то выставляю счётчик байтов +1 или +2. Максимальное количество байт в символе 3.Выставляю счётчик байт исходных символов +1.
Но суть такая что всё находит, но английские символы не все находит. Только 6 символов.
Не могу понять почему.
Символы все английские выводит на экран, если выставить, подменить на другие символы.
Сам факт того что символы не распознаёт английские. Только 6 символов. В таблице кодов символов. Там и ютф8 и юникод. Макс 3 байт на символ.
В чём может быть проблема?