Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как имя Эль Шаддай олицетворяет ГОСПОДА ТВОРЦА ?

ОНИКС Высший разум (1866063), закрыт 3 часа назад
Лучший ответ
Air Просветленный (37922) 3 часа назад
Прочтите вот тут.
https://www.wiki93.ru/index.php/%D0%A8%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D0%B9_%D0%AD%D0%BB%D1%8C_%D0%A5%D0%B0%D0%B8
Творец- это Кетер. Божественное имя Кетер- Эхейе./Я есть.
А Эль Шаддай -это лик/эманация Творца, но сильно пониженная в вибрациях, так как это имя относится к сфире Йесод, а сфиру Йесод связывают с Луной и эфирным, самым ближайшим к физическому миру, планом. Потому его Абрам и услышал. «Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я — Эль-Шаддай; ходи предо Мною и будь непорочен и заключу я союз между мною и тобою и весьма-весьма размножу тебя»
Остальные ответы
РОДНИК Мастер (2166) 6 часов назад
да никак ,новые поколения не живут в эгригориальной зависимости,они давно совершенно другие на клеточном уровне,поэтому и идет такой переворот в начале 21 века и будут новые правила скоро сформированы в данной игре и будет совершенно новая магия жизни, попомните мой прогноз,все лишнее сотрут из памяти живущих.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107893) 5 часов назад
Никак. Про имена творца я тебе уже говорил.
Плюс творец не господь. Господь подразумевает паразитическую сущность требующую служения. А творец самодостаточен и ему мягко говоря плевать на людей.
Если хочешь , могу кратко рассказать о реальном строении мироздания и роли человека в нем.
Егор АндроновМудрец (12636) 4 часа назад
мне интересно, расскажи
hijau lampu Оракул (62544) 5 часов назад
Эль-Шаддай - одно из имён Бога в иудаизме. Слово, которое всегда встречается рядом с именем Эль, употребляется также отдельно, как имя Бога, главным образом, в книге Иова.)
Обычно переводится как "Всемогущий". Еврейский корень, от которого произошло это имя, означает "подавлять", "прибегать к насилию", "грабить". В таком случае слово шаддай означает "разрушитель", "грабитель". )
Теперь ответь: где ты видишь духовность и любовь к сынам своим если все они рабы Его?
Застрял ты по самые уши в регии иудейской, выходи пока не поздно...)
Белый ветерМудрец (15732) 3 часа назад
Судя по вашим вопросам вы раб порчи
Похожие вопросы