Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Познакомился с девушкой, все круто, отлично, пишет мне с сердечками, благодарит за встречу, хочет встретиться ещё, НО...

Демон Ученик (220), открыт 5 часов назад
Сразу скажу, что тема отношений для меня это очень сложно, в силу моего бэкграунда, в лице кадетского корпуса, где мы были закрыты в социальной тюрьме и не имели достаточно времени и инструментов для построения романтических отношений с девушками.
Да, я могу признать свою очевидную слабость от эмоциональной зависимости от каких-то людей.
По своей натуре я целеустремлённый, прагматичный и самый верный человек, я задавал себе вопрос, готов ли я быть с одним человеком навсегда и чтобы чувства ни на одним момент не угасали, очень долго попавшись в себе я нашел ответ - Да, я смогу
Я вижу очевидные намеки на то, что я ей нравлюсь, однако не знаю что мне нужно делать в определенных ситуациях, поэтому что бы проанализировать я стараюсь учитывать все точки зрения, чтобы сделать правильные выводы.

Ситуация такая, познакомился с девушкой, ей 22, мне 19, я с ней 2 раза уже гулял, познакомились мы очень кринжово(рассказывать не хочу), погуляли 3 часа, все было отлично, я видел, что я ей очень интересен и она удивлялась, что я в столь молодом возрасте мыслю глубоко и прагматично.

После первой встречи, мы не виделись неделю, она мне всегда писала: спокойной ночи?. И всячески кидала сердечки. На второй встрече я как и обещал, подарил ей кексы, которые сам испек и проводил ее до дома и она спросила: когда мы в следующий раз встретимся?). Так же во время встречи она добавила: с тобой я могу расслабиться и мне хорошо

Почти всю встречу мы шли с ней "под ручку"
Она попросила, чтобы я написал как буду дома, что я и сделал и через 15 минут написал спокойной ночи и ушел спать, через часа 4, почти в 3 ночи она пишет, что кексы ей понравились и ее мама хвалит меня и передает отдельное спасибо. И ещё раз пишет: безумно рада была видеть меня❤️❤️

Далее я проснулся с утра, написал: доброе утро. И за то что мне написали, что кексы вкусные добавил: Мне очень приятно это слышать, потому что я старался.
После мое сообщение было прочитано, но ответа не было, вот сейчас уже второй день молчания.
Не знаю что делать, как поступать, потому как я уже в начале написал, что тема отношений для меня это очень сложно.

Я буду вам очень признателен, если вы можете расписать все по полочкам, и объяснить мне мельчайшие детали и указать на мои ошибки ☺️
3 ответа
AMD one love❤️ Мыслитель (9101) 5 часов назад
Обычная бытовуха, сам разберёшься если будешь сам себе хозяином
Ты уже взрослый! Алё, решай сам
ДемонУченик (220) 5 часов назад
Спасибо, но к сожалению у меня в голове не складывается ничего. Для меня должно всё протекать в идеальных условиях, но этот мир не совершенен и так не бывает, я понимаю. Именно в любовных отношениях я не знаю как действовать, потому что это очень сильно противоречит всему, что у меня внутри
Лена-пена Искусственный Интеллект (718035) 5 часов назад
Тебе всего два дня не написали, ты уже в истерике. Девушка взрослая и не обещала писать каждый день, как подросток, как освободится от своих дел, так и напишет. Кстати, ты и сам можешь написать и поинтересоваться, как у нее дела.
Nos Искусственный Интеллект (290737) 2 часа назад
Ну,так надо звонить и спрашивать в установленное нормами морали время с 9 утра до 21.00 . цивилизованные люди по ночам не пишут и не звонят. Писульки к чему,если отношения серьёзные, сходите в кино, в поход, в музей,кафе, выставку .,в гости друг к другу. Человека надо узнавать по его окружению( подруги,родственники) и делам в нестандартных обстоятельствах. Ночью будить человека это плохое воспитание ужо...
ДемонУченик (220) 27 минут назад
Никто никого не будил, просто она ответила
Похожие вопросы