Ребят такой вопрос ,где в наше время найти нормальную девушку ? Везде одни ш@лавы дырявые - я не ищу девственную душу ,но везде одни Ш@лавы у которых пробег за год больше чем у моей машины. Не нужно писать в кино в парке - не так это сейчас работает Сайты знакомств ? Там сидят только больные люди ,как и девушки так и парни и все дырявые Не нужно мне писать иди в монастырь - реально хочу узнать у вас ,где сейчас найти приличную девушку ?
На всех сайтах знакомств в 90% это просто развод лошков на деньги и прочее. Нормальную девушку сейчас найти почти нереально, может быть случайно случится чудо и тебе попадётся с шансом 1 к 1.000.000 какая нибудь более менее. А целенаправленное знакомство где то на улице/в клубе или на сайте знакомств в 99% провал, и до тебя в неё побывали уже тысячи различных мужичков.
Без пробега можно было найти ровесницу если тебе сейчас лет 18-20. Искать и знакомиться, это одно, другое дело любовь, это был бы идеальный вариант, но бывает, что не судьба. Ты можешь написать на сайте знакомств, что тебе нужна скромная хозяйственная для создания семьи тогда ни одна шлюшка тебе не напишет.
Ищите на форумах по общим интересам или психологических форумах где много разумных девушек. Вы же понимаете нормальная девушка не всегда эффектная, самая сексуальная и красивая в большинстве наоборот милые тихони, которые тоже ищут нормальных парней
то, чего ты боишься, то ты и получаешь....не подпитывай проблему своей энергией и она исчезнет. Начни смотреть на женщин позитивно и тебе начнут встречаться позитивные женщины! Именно так это и работает
Везде одни ш@лавы дырявые - я не ищу девственную душу ,но везде одни Ш@лавы у которых пробег за год больше чем у моей машины.
Не нужно писать в кино в парке - не так это сейчас работает
Сайты знакомств ?
Там сидят только больные люди ,как и девушки так и парни и все дырявые
Не нужно мне писать иди в монастырь - реально хочу узнать у вас ,где сейчас найти приличную девушку ?