Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пауза или точка?!

buhgalter+ buhgalter+ Ученик (110), открыт 5 часов назад
Наговорила ему всего ,жестко ,но сам динамил .
Пойдет ли на примирение ,его мысли ,чувства и действия или он ждет от меня?
Анна-46,Валера-40
3 ответа
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107893) 5 часов назад
Если мужик себя уважает, он первым не пойдет на поклон к бабе.
РОДНИК Мастер (2166) 4 часа назад
в вашем случае ,все портите вы своим характером ,а так бы давно были замужем за ним.)
buhgalter+ buhgalter+Ученик (110) 4 часа назад
женат ,а мне только мозги делает ,приходится показывать характер .
РОДНИК Мастер (2166) buhgalter+ buhgalter+, то я смотрю,что к нему крепко энергии дома прилипли.
Маг Андреас Гений (62363) 4 часа назад
Один из партнёров делает другому очень больно! И знает об этом .., но, увы, продолжает делать. Похоже на теневые отношения, тк тут обман. Подвисшая ситуация, тк затяжной конфликт. Ощущение, что люди что-то решают и всё никак не могут решить ...(( Затянули ситуацию до патовой - тупиковой! Женщина к чему-то принуждает мужчину, возможно, к выполнению своих же обещаний. А мужчина уступать не хочет - железно стоит на своём!
Женщина на какое-то время останется в одиночестве. Мужчина страшно зол! Последний - отстранится/закроется/дистанцируется. Женщина посидит одна/будет бояться, что он её бросил. И она сама сделает первый шаг - вернётся к нему. К несчастью, она его любит, а он ей просто пользуется и играет на её чувствах. Извините.
Тогда чего он злится, если он играет?
Маг Андреас Гений (62363) buhgalter+ buhgalter+, его могли взбесить Ваши претензии в его адрес б
Кому больно Валере или мне Анне? Если у него чувств то ему не то что я ему наговорила до лампочки, он продолжал бы играть или бы сказал, да ладно, моя, всё ок
Маг Андреас Гений (62363) buhgalter+ buhgalter+, Анне. Женщина давит на мужчину для принятия решения, а он не готов к нему. Про чувства не смотрел, только на возможное примирение. Оно будет.
Похожие вопросы