Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо себя чувствую

azer azer Ученик (161), открыт 4 часа назад
Поставил себе защиту, но после этого я себя чувствую очень плохо, меня всё внутри сжимает, себя не программировал или же самовнушал, просто зажимы какие то... В голове как будто обручем сжимает а тело всё сжимается, я его храню в доме, на работе всё нормально и на Улице тоже, вот как в дом зайду, аура какая то очень сильная... Наверно сильная защита из за этого он так сильно действует? Не могу понять.. У меня одного так? Вопрос знатокам те кто занимаются магией...
3 ответа
Анна Шевлякова Оракул (71640) 4 часа назад
Не защита сильная, а защита вам не подходит. И вообще защита - это лишний энергетический груз. Поэтому перед любым ритуалом обязательна диагностика - это правило уже кровью прописано, но всеравно продолжают ставить себе ставить бездумно защиты непонятно от чего
azer azerУченик (161) 3 часа назад
Да всё верно он у меня много энергии отнимает....я это чувствую, я впал так депрессию схватил, и не мог выйти на улицу на прогулку там и т.д.. На работе и на улице себя чувствую на все 100, но как прихожу домой меня просто энергию отнимают чувствую себя не очень, как быть, может выбросить, я эту защиту поставил на порчу и сглаз, но меня он очень негативно действует, даже гости когда приходят они жалуются что у тебя как то душно в доме очень скучно и душно не возможно дышать даже... Я так живу с ним уже года два... И мучаюсь сильно... Хочется пойти снять его и выбросить к чертям... Раньше я себя очень хорошо чувствовал... Сейчас не очень... Не могу сконцентрироваться и думать как будто меня внутри всё сжимает....
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194879) 1 час назад
Сначала надо чиститься, а потом защиту ставить. А то вы поставили вокруг себя купол, а весь негатив внутри остался
Магдалинка. Оракул (94716) 59 минут назад
А что вам мешает убрать эту защиту??? зачем вы терпите 2 года, её надо убрать, и посмотреть на изменения, если они будут, значит вы в защиту призвали не того, если изменений не будет, значит проблема не в защите, а в вас.
Похожие вопросы