Кирилл Землянский
Ученик
(171)
4 часа назад
Это очень сложная и неприятная ситуация, в которой ты оказалась. Вот несколько мыслей, которые могут помочь:
- Заботься о себе: Прежде всего, важно заботиться о своем физическом и эмоциональном состоянии. Необходимо следить за своим здоровьем и финансовым положением. Если ситуация с твоим парнем негативно сказывается на тебе, подумай о том, как это может повлиять на ваше будущее.
- Ограничение помощи: Помощь в поддержке и покупке продуктов важна, но необходимо помнить о своих пределах. Если ты сама испытываешь финансовые трудности, может быть, стоит ограничить то, что ты делаешь для него, и обсуждать это открыто.
- Стратегии питания: Если ты все еще хочешь помочь с питанием, сосредоточься на простых и доступных здоровых продуктах. Можешь попробовать:
- Овощи (например, картофель, морковь, капуста) — они могут быть недорогими и питательными.
- Бобовые (фасоль, чечевица) — высокопитательные и дешевле мяса.
- Крупы (рис, гречка, овсянка) — источник углеводов и не требуют много готовки.
- Обсуждение будущего: Открыто поищите возможность поговорить с парнем о ситуации. Попробуйте понять, какие у него планы по поводу работы и как он видит вашу общую жизнь.
- Поддержка извне: Возможно, стоит привлечь помощь родственников или друзей, которые могли бы поддержать его в трудное время или помочь найти работу.
- Профессиональная помощь: Если ситуация продолжает ухудшаться, стоит рассмотреть возможность обращения к специалистам (психологу, врачу-наркологу), которые могут помочь в ситуации с алкоголизмом.
Важно помнить, что любовь и поддержка хороши, только если они не приносят вреда тебе самой. Удачи тебе!
Кирилл Медведев
Мудрец
(15943)
3 часа назад
Брось его; иначе он будет только пить, бить тебя и детей (если они появятся), не работать и тянуть деньги на выпивку.
У моей одной знакомой был такой случай: парень-алконавт законченный, собиралась за него замуж, а за день до свадьбы сбежала от него - узнала, что он вдобавок к "синьке" ещё и наркоман. До этого он её бил, раза три насиловал вместе с дружками-алкашами, а она терпела.
А вторая моя знакомая вышла замуж за такого - алкаш, наркоман, игроман, безработный. 15 пыталась его лечить - без толку. Кончилось всё трагедией в НГ - толпа его дружков напилась в её квартире и пустила её же по кругу при пьяном в хлам муже. А один кадр, обкурившись в ноль, решил развлечься: выбросил "по приколу" изнасилованное тело с балкона той самой квартиры, а жила дамочка на 20-м этаже. Всю компанию (и мужа в том числе) посадили надолго, многие из них уже "склеили ласты" на "зонах".
Татьяна Иванова
Искусственный Интеллект
(226022)
2 часа назад
А если он не бросит пить,то что вы тогда будете делать,а так же каких детей вы родите от такого парня.Да и зачем ему сбалансированная еда,если он алкоголем себя гробит.Лучше присмотритесь к его брату.
Элана ТауриУченик (91)
44 минуты назад
Я молюсь за него пред Господом, я знаю, что мне придётся вступить в духовную брань с бесами злобы, коварства, пьянства, блуда, алкоголизма, курения, гордости, тщеславия, ереси и иных для чего решила стяжать Духовную Благодать путём поста, молитв, духовной брани (трезвения в мыслях, отсечения греховных помыслов, прошения у Бога дара различения помыслов). Я пошла войной на ад.
Алексей Мамонтов
Мастер
(1792)
2 часа назад
Христианка, запомни. На самом деле в дьяволе нет ничего плохого.
Дьявол помогает людям достигать их цели, бог же заставляет пожертвовать собой на благо всех других.
Его назвали Дьяволом глупые люди, потому что им выгодна позиция бога.
Бог наивен. А дьявол нет.
Ещё раз повторю тебе. Бог заставляет жертвовать собой ради миллионов других.
Дьявол учит ценить себя и делать всё ради собственного благополучия.
Ни тот, ни другой не являются злом или добром.
Выбирай, либо ты жертвуешь собой ради других, либо делаешь свою и только свою жизнь лучше. Они не противоположны, Дьявол взращивает личность, а бог уничтожает личность. Это факт.
"Я очень его люблю и надеюсь, что он бросит пить и женится на мне"
Не надейся, он никогда не бросит пить, а про женитьбу и вовсе забудь.
Прислушайся к своему внутреннему голосу, и прими Дьявола.
Он не является злом, это пропаганда общества.
В действительности Дьявол это твоё благополучие, и только твоё единственное.
Бог это благополучие всех, кроме тебя.
Василий Еремин
Просветленный
(26250)
1 час назад
Несколько часов в день это не работа, а подработка. Т. е. сидела на шее у этого парня. А теперь недовольна, еще и посторонним жалуешься на него. Воистину все траты на женщин это просто деньги на ветер.
Я помогаю парню деньгами, то есть, когда я живу у него дома, то я за свой счёт покупаю продукты себе, ему и иногда брату. Брат тоже покупает продукты и делится со мной. Ещё я покупала им в дом моющие средства, но парень сказал, что это лишнее.
Я надеюсь, что с Божьей Помощью смогу покрыть кредиты, но волнует меня и то, что я не знаю, сколько мой парень будет без работы. Ещё мне нужно помогать ему, так как продуктов он не покупает. Ещё он плохо кушает, потому что он в запое. Кроме жареной колбасы, жареных котлет, хлеба, водки, минералки он больше ничего не ест. Я купила ему вчера помидоры, а сейчас интересуюсь чем кормить моего любимого человека, пока он в запое, чтобы соблюдать баланс белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в его организме. Я очень его люблю и надеюсь, что он бросит пить и женится на мне. В половых отношениях до брака я ему отказала по совету священника из Церкви. Ради него я ещё решила воцерковиться и жить праведной жизнью.