Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень постоянно не берет трубку

Настя Олейникова Ученик (173), открыт 3 часа назад
постоянно когда у него нет настроения не берет трубку, просила так не делать, но все равно полный игнор. либо же если звоню когда он ест допустим, специально как будто не берет и при этом даже не напишет что занят, хотя ему это не составляет труда. еще у него появился такой прикол, что когда я звоню и он не берет, а я пишу что срочно, он не берет до тех пор, пока я не напишу суть того что хочу сказать, хотя даже если логично подумать, то быстрее по звонку сказать. тем более если случилось что то, да и просто так взять трубку можно. что мне делать? это очень обижает, он как будто назло так делает. встречаемся чуть больше года, постоянно ругаемся, я не могу уже так. это длится почти 4 месяца, с того момента, как уехала учиться в другой город. я как будто хочу с ним расстаться, но очень люблю и не могу отпустить, и не знаю что делать вообще.
7 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (718037) 3 часа назад
Очевидно же, что ты ему не нужна. Прекрати унижаться и звонить, тем более, что ещё и постоянно ругаетесь. Это не отношения, а мучения, а должна быть радость и счастье.
Скиф Просветленный (26799) 3 часа назад
Перестать названивать ему по каждому поводу. Очевидно, что ты просто мешаешь заниматься ежедневными делами.
Nos Искусственный Интеллект (290742) 3 часа назад
Не звонить. Ты достала его ,смартфонная террористка! Это очевидно же
Stiv Мыслитель (9426) 3 часа назад
Вы реально оба глупостями занимаетесь. Он игнорит потому что устал от вас, а вы докучаете и сами понимаете что пора прекращать взяться за ум ,но все равно придерживаетесь привычки. Включите мозг и начните уже думать о себе любимой, займитесь личным пространством и временем, саморазвитием, а он пусть дальше игнорит и кушает
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (6013) 2 часа назад
отношений на расстоянии не существует. ты сталкерша, а он ссыт тя бросить
Мистер Вдохновение Оракул (95224) 1 час назад
Зачем встречаться чтобы ругаться. Логика отдыхает
Похожие вопросы