Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6GB GDDR5 GV-N1660GAMING OC-6GD
Ну купил я эту видеокарту думал будет все круто но столкнулся с такой проблемой что в фортнайте были большие фризы фпс причиндал с 120 до 80 и меньше а в Майнкрафте с шейдерами было стабильные 60 ну там сильные шейдеры были у меня там был нормальные фпс потому что видео карта была загружена на 100% а в фортнайте у меня больше 40 не поднималась стояла у меня 10 винда
После я перерыл весь инет покрыл весь биос ставил настройки как показывали в видео не помогало удалял драйвера и скачивал новые не помогло потом я поставил старые драйвера на эту видео карту тоже не помогло потом я узнал что у гигабайт есть свой ПО скачала поставил что бы он автоматический разгонял видеокарту увидел зашел в фортнайт и увидел 40-70 фпс и очень сильные фризы после мне сказали что надо установить новые драйвера когда я савлб новые драйвера у меня не работает софт от гигобайт процессор у меня I3-10105 хороший процессор совмещается с видеокартой это для тех кто скажет что упор в проц и проц все время загружен на 100% пока видеокарта отдыхает и опять же это только в фортнайте и кс еще ну там с фпс все норм там только фризы был момен когда я накатил 11 винду поставил нормально драйвера и у меня был нормальный фпс я даже поиграл нормально но у меня были фризы видео карта серавно отдыхала она работала Максиму 70% и не стабильные очень сильно приседал график я менял термопасту у процессора чистил пк вставил видеокарту в другой разем у моей материнки их 2 нечего не менялось я не знаю что делать помогите прошу(
Я готов вернуть как было с фризами но норм фпс помогите как убрать фризы то есть как сделать график ровным у видеокарты
Фортинайт не оптимизирован
Если оперативы 16,тогда не знаю,возможно чувак выше прав,хотя игра довольно старая,уже можно было оптимизировать 10 раз.
Да сам форт довольно не оптимизированный. На моей 4060ti также скачет. Попробуй на минимум графу сделать