Я учусь в 7 классе с гуманитарным уклоном. Когда я поступал в этот класс, то ещё не знал, кем хочу стать. Этим летом я попробовал программирование, и понял, что хочу быть программистом. Я стал заниматься в одной онлайн-школе по программированию, и мне нравится. Но я учусь в классе с уклоном в гуманитарные науки, русский там, история, английский, литература. Я решил попробовать перейти в другую школу (в моей нету физмат класса). Для этого надо было написать вступительный экзамен по русскому и математике. Русский я сдал на 80 баллов, что было высоким результатом, а математику на 20. Сказали, что в эту школу возьмут, но в общеобразовательный, а не физмат, и я могу там отучиться триместр, после которого снова напишу экзамен и меня возможно смогут взять в физмат класс (по результатам, конечно). И теперь встаёт вопрос... Идти ли в ту школу, где я не знаю никого, смогут ли мне там дать нечто особенное, чего я не получу учась в гуманитарном классе и дополнительно занимаясь в онлайн-школе по программированию? Я не знаю что мне делать...
Я не знаю что мне делать...