Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если не аттестован по одному предмету в одной четверти, то второй год?

Михаил ♈♈♈ Ученик (124), открыт 4 часа назад
У меня в четверти одна не аттестация (по информатике), если я к примеру в следующих четвертях получу по 4, то меня оставят на ВТОРОЙ ГОД!!!
5 ответов
Йупи Йо Ученик (176) 4 часа назад
Нет... С чего вы взяли? Вам просто дадут дополнительные задания, или посмотрят среднюю оценкую
Никита Николаев Знаток (361) 4 часа назад
Не, я за весь год не аттестован был. Сам отчислился, а мой друг, у которого больше долгов было, его на следующий курс перевели
Витя 2015 Мастер (1137) 4 часа назад
Н/А преравневается к 2, так что наверное придëтся отработать
Милана Просветленный (34138) 4 часа назад
НЕт

довая оценка: Важнее всего годовая оценка, а не четвертные. Если вы исправите ситуацию в следующих четвертях, это может компенсировать одну неаттестацию.

2. Возможность исправления: Обычно школы дают возможность исправить неаттестацию, сдав материал позже.

3. Индивидуальный подход: Решение о переводе в следующий класс принимается индивидуально для каждого ученика.

4. Количество предметов: На второй год обычно оставляют при неуспеваемости по двум и более предметам.

5. Итоговая аттестация: Для перевода в следующий класс важнее успешное прохождение итоговой аттестации в конце года.
.Pixta Гуру (3443) 4 часа назад
Смотря какой предмет, и какой средний балл по всем предметам.
Похожие вопросы