Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять, я красивая или нет

настасья настасья Ученик (80), открыт 4 часа назад
Я запуталась, то я считаю себя красивой, то считаю себя грубо говоря уродливой. Ко мне часто подходят знакомиться, в новых знакомствах девушки очень часто делают мне комплименты, бывало даже называли идеалом .Я не думаю, что они врут мне, но в то же время я не понимаю, может со стороны я выгляжу симпатичнее? Бывает мне нравится свое отражение в зеркале, но чаще всего, смотря в зеркало у меня портится настроение. К сожалению, я не смогу загрузить сюда свою фотографию, чтобы получить вашу честную оценку. Вы скорее всего скажете, что действительно красивые люди не задаются вопросом "красивый ли я?", поверьте, в моем окружении полно очень красивых девушек, которым не нравится своя внешность. Вот как понять, привлекательная я или нет?
13 ответов
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (6022) 4 часа назад
баланс спроса и предложения
настасья настасьяУченик (80) 4 часа назад
Что это значит?
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (6022) настасья настасья, как часто на свиданки зовут
Максим Ильин Гуру (4910) 4 часа назад
да все люди привлекательны. успокойся.
Ариша Матросова Гуру (2581) 4 часа назад
я уверенна что вы красивая
Спасибо большое за поддержку!
Schleifenbach Просветленный (30247) 4 часа назад
байт на комплименты? нафига?
Нет, зачем мне это? Моим вопросом было «как понять, красивая или нет", то есть от чего это зависит и по каким критериям можно понять, что человек красивый
Schleifenbach Просветленный (30247) ну если знакомятся, то как минимум считают симпатичной. иначе зачем? это надо смелость иметь и все такое и это стресс, а заради проходняка стрессовать...не будет никто. Нет критериев, нет стандартов, есть среднее по палате, но на любое отклонение найдется своя аудитория...
Reydar Мастер (1018) 4 часа назад
Все красивы. Но это не значит, что они нравятся всем, ведь кому-то они неприятны.
Stiv Мыслитель (9444) 4 часа назад
У вас низкая самооценка, которая постоянно прыгает потому чувствуете себя уродливой и красивой. Вы поддаетесь эмоциям а это недопустимо. Нужно смотреть правде в глаза и повышать свою самооценку. Психология личности и индивидуума ваше все. Работать над собой пора и развиваться тогда не появится глупых мыслей
sputnichek Профи (673) 4 часа назад
Я тебе скажу, ты не красивая, фу.
Ikebana Instructor Гуру (2732) 4 часа назад
ВСЕ ДЕВУШКИ КРАСИВЫЕ!!!
ReydarМастер (1018) 4 часа назад
И мужчины... Все люди.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161498) 4 часа назад
Цвет глаз и цвет волоса от природы какие...!?
Мистер Вдохновение Оракул (95241) 3 часа назад
Уж лучше быть красивой для одного, чем для всех
Три комплимента уже на ровном месте. Значит внимания ищешь.
Но плохо то что всеобщего
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166777) 2 часа назад
Очень просто. По умолчанию считайте себя красавицей. И все. И говорите себе каждое утро 3 мин подряд комплименты. Нельзя такое ответственное дело как комплименты оставлять посторонним людям. . Через некоторое время и сами поверите, и люди вокруг! Главное же, легко узнаете, кто говорит вам искренне комплименты, а кто нет. Себе то будете говорить искренне.
Похожие вопросы