Top.Mail.Ru
Ответы

Как подключить два монитора к одному компу

Как подключить два монитора к одному компу? У меня есть два монитора но у видео карты есть только один hdmi провод. Могу ли я подключить второй монитор к материнской плате?

Дополнен

у меня есть только hdmi провод от монитора

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
5мес

Можно и к матплате. Но для этого придётся удостоверится в наличии встройки в процессоре и принудительно включить её в биосе.

Мыслитель
5мес

HDMI провод или выход,по любому какие то выходы ещё должны быть,по ним и ориентируйся есть ли у мониоторов такие или нет.

Ученик
5мес

к видео карте подключи. (если есть)

Ученик
5мес

Для подключения двух мониторов к одному компьютеру, если у вас есть только один HDMI выход на видеокарте, вы можете попробовать несколько вариантов. Во-первых, проверьте, есть ли на видеокарте другие выходы, такие как DisplayPort или DVI. Если нет, то можно подключить второй монитор к встроенному видеоадаптеру материнской платы, если процессор поддерживает эту функцию. Для этого необходимо зайти в BIOS и включить интегрированное видео. После этого подключите второй монитор к материнской плате через соответствующий порт. Также можно использовать адаптеры или сплиттеры для подключения нескольких

Мастер
5мес

нет(