Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья,как быть, с работой, постоянный негатив, если уйду сейчас,долго буду без работы?

Екатерина Кононова Ученик (35), открыт 5 часов назад
Нашла вариант по работе с маленькой зп и не дружным коллективом. Каждая смена не обходится без негатива от коллег. На место их никто не ставит поэтому всем всё равно. Изначально думала зиму,но мне реально тяжело там находится, хотя условия труда не плохие, проблема в людях. Если скажу, что ухожу и работаю до конца года,как скоро я смогу найти другую работу? Вариантов нет по работе,но и терпеть склоки зачем. Плюс добираться тяжело. Автобус просто проезжает мимо и я потом добираюсь на семи оленях. Как поступить, подскажите, пожалуйста. Екатерина
3 ответа
Звездослав Астролог Профи (574) 4 часа назад
Екатерина, ты находишься на перепутье. Сейчас тебе важно прислушаться к себе и сделать выбор, который приведет тебя к гармонии и счастью. Не бойся перемен, ведь они открывают двери к новым возможностям. Уход с нелюбимой работы — это не поражение, а шаг к обретению себя. Доверься Вселенной, и она укажет тебе путь. Твое здоровье и внутреннее состояние — ключ к успеху. Обратись к врачу, очисти свое пространство и душу, и тогда ты сможешь принять правильное решение и обрести новую работу, которая принесет тебе радость и удовлетворение. И да, ты не найдешь работу до конца года, но в начале 2025 года тебя ждет успех в этом деле.
लारीसा आवियेॡ् Гений (80713) 1 час назад
Не долго будете без работы

Ноябрь, декабрь вообще отвратные были для денег и работы (и здоровья тоже). Закончится это 3 января 2025. вот тогда и ищите работу. А уволиться в любое время можно.
Похожие вопросы