Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лунные узлы и профориентация

Богдана Лещенко Ученик (110), открыт 1 день назад
Здравствуйте!
Дорогие астрологи и просто любители, как бы вы описали Соединение Северного лунного узла с Нептуном, а также положение Южного? Есть-ли какие-либо рекомендации насчет профессии? Время точное. Натив девушка.

28/08/2008 18:01 Крым, Симферополь
5 ответов
ML Мудрец (12919) 1 день назад
положение как у офисных клерков (которые ежедневно выполняют одни и те же рутинные обязанности) или у государственных служащих, так же судьи и судебные чиновники, работа в религиозных орга­низациях.
При этой позиции выгодно заниматься партнёрским бизнесом, а так же имеете способности в медицине.
Надя Грушина Мыслитель (6679) 1 день назад
Начнем с того что Южный узел в 7 доме во Льве, также в 7 доме стеллиум планет (Луна, Солнце, Сатурн), это говорит о том, что накоплен опыт по партнерским отношениям, в которых натив, скорее всего, доминировала и была в центре внимания, т.к. Южный узел во Льве и Солнце в 7 доме, Солнце еще имеет тригон к Юпитеру, возможно работа была связана с публичной деятельностью, к нативу часто обращались с различными просьбами и предложениями.
Серверный узел в 1 доме в соединении с Нептуном в Водолее говорит о том. что следует выбирать работу не публичную, где можно работать уединенно, Нептун-символический управитель Рыб и 12 дома, а это про уединение. В карте Нептун во взаимной рецепции с Ураном, поэтому работа желательно должна быть либо в уединении, либо в большом коллективе, где можно затеряться в толпе.
Богдана ЛещенкоУченик (110) 1 день назад
Большое спасибо! Было очень полезно)
Надя Грушина Мыслитель (6679) Богдана Лещенко, пожалуйста, рада помочь)
Алхимикъ Мыслитель (7338) 1 день назад
Развитие по планете Уран-интеллектуальное развитие, приоритет темы
науки и техники. По Нептуну духовно-эзотерическое или психологическое.
♅Снежная Королева Ураническая♅Гуру (3584) 1 час назад
я тоже так хочу чтобы эзотерика была
लारीसा आवियेॡ् Гений (80743) 1 день назад
Лунные узлы и фиктивки на профессию не влияют.
Только аспекты планет. Не сами планеты, а аспекты.

по ссылке - мои видео разборы гороскопов по конкретной профессии. Ну и алгоритм, как разбирать.

https://dzen.ru/suite/b479373a-3add-4cfb-b29a-dad67c4436b7
Elena Astro????????☯️ Знаток (402) 21 час назад
Если смотреть узел кармы, который указывает на Уран, то самообразование и самопознание - самый лучший путь к совершенству. Войти в мир Посвященных в тайные знания. Да тут все три указывают на Уран...) Селена и Хирон еще, все это указывает на эзотерические учения (астрология, нумерология и т.д.) Меркурий сильный, он может выполнять роль - оказывая консультационные услуги, конечно не только это, здесь и рукоделие присутствует... Раху в Водолее, а Кету во Льве - это говорит о карме, связанной с самосознанием, славой и высоким общественным статусом. В этой жизни предвидится интерес к мистицизму. Это хорошее расположение узлов. Можно конечно больше рассказать о человеке с такой картой, но это уже индивидуально.
♅Снежная Королева Ураническая♅Гуру (3584) 1 час назад
я тоже хочу в эзотерике быть и тайные знания
Похожие вопросы