Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой прогай можно менять текстуры для файлов с расширением mdl

Роберт Акимов Ученик (199), на голосовании 3 месяца назад
Дела значит такие,хочу я сделать скин на кс 1.6,скачал приложение которое показывает текстуру оружия,но как сделать это текстуру оружия?с помощью какого приложения?(кроме фотошопа)
Голосование за лучший ответ
устал от меча двуручного Профи (698) 4 месяца назад
Для изменения текстур в файлах с расширением .mdl (используемых в играх, таких как CS 1.6) и создания скинов оружия рекомендуется использовать программу VTFEdit. VTFEdit позволяет открывать, редактировать и сохранять текстуры в формате VTF (Valve Texture Format), который используется в играх, работающих на движке Source (включая CS 1.6).

С помощью VTFEdit вы можете загрузить существующие текстуры, редактировать их, создавать новые текстуры, применять фильтры, добавлять эффекты и многое другое. После того, как вы отредактируете текстуру оружия в VTFEdit, сохраните ее и замените соответствующий файл в игре.

Таким образом, для создания скинов оружия в CS 1.6 или изменения текстур в файлах .mdl, можно использовать программу VTFEdit.
Роберт АкимовУченик (199) 4 месяца назад
СПАСИБО ЩА ПОПРОБУЮ
Кароч фигня это не открывается и просто серый экран
Да и тем более это на сурс а мне надо на голдсурс
В общем я так и не понял в чем смысл програмы,я ничего не могу рисовать и делать с моделью
Похожие вопросы