Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить справку о регистрации с рождения, если не знаешь адреса этой регистрации?

Леночка Морозова Ученик (107), на голосовании 2 месяца назад
Для приватизации заставили собрать справки со всех предыдущих мест регистрации. Всего их, получается, было три. По двум последним регистрациям - МВД и УК справки дали. Но проблема в том, что по этим справкам мои регистрации начинаются с 2001 года, а я 1993 года рождения.

Родни нет в живых, оставшаяся ничего по этому поводу не знает, я сама без понятия что было до 2001 года, мне было 7 лет и я мозгами помню только квартиру с регистрацией 2001 года. МВД видит прописку только одну из трех, в период с 2012, даже за 2001-2012 не увидели, послали в УК!

В требовании по справкам написано, что они нужны с периода 4.07.1991! Но как ее взять, если понятия не имеешь, где был прописан?)
Голосование за лучший ответ
Пёс режыма Просветленный (47772) 3 месяца назад
возможно придётся устанавливать право приватизации через суд. Есть положение, согласно которому если гражданин даже и участвовал в приватизации в несовершеннолетнем возрасте, то после достижения совершеннолетия он имеет право на однократную приватизацию. В 2001 году вы были несовершеннолетней, с этого периода вы в приватизации не участвовали. А участвовали или не участвовали до этого, в принципе не имеет значения. Подайте заявление на приватизацию с имеющимися в наличии документами, а дальнейшие действия предпринимайте в зависимости от полученного решения или ответа от муниципальных властей.
Леночка МорозоваУченик (107) 3 месяца назад
спасибо большое!
Чьё Чья Искусственный Интеллект (219623) 3 месяца назад
В загсе "расширенную" справку о рождении заказать и попросить вписать туда иные сведения из записи акта -- адреса родителей на момент регистрации рождения.
Надежда Кочергина Просветленный (22479) 3 месяца назад
для чего тебе требуется регистрация с 1993 года ? - для каких целей ? - с приватизацией связано в части повторной приватизацией сегодня ? - или что еще кому то не понятно ?
Надежда КочергинаПросветленный (22479) 3 месяца назад
в чем проблема ? в РФ 2 раза возможна приватизация детьми до 18 лет и второй раз в другой квартире - после 18 лет ..см.закон о приватизации жилого фонда в РФ .. Статья 2 ( или 11.. лень поднимать)..
Похожие вопросы