Пёс режыма
Просветленный
(47772)
3 месяца назад
возможно придётся устанавливать право приватизации через суд. Есть положение, согласно которому если гражданин даже и участвовал в приватизации в несовершеннолетнем возрасте, то после достижения совершеннолетия он имеет право на однократную приватизацию. В 2001 году вы были несовершеннолетней, с этого периода вы в приватизации не участвовали. А участвовали или не участвовали до этого, в принципе не имеет значения. Подайте заявление на приватизацию с имеющимися в наличии документами, а дальнейшие действия предпринимайте в зависимости от полученного решения или ответа от муниципальных властей.
Родни нет в живых, оставшаяся ничего по этому поводу не знает, я сама без понятия что было до 2001 года, мне было 7 лет и я мозгами помню только квартиру с регистрацией 2001 года. МВД видит прописку только одну из трех, в период с 2012, даже за 2001-2012 не увидели, послали в УК!
В требовании по справкам написано, что они нужны с периода 4.07.1991! Но как ее взять, если понятия не имеешь, где был прописан?)