Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Marvel Rivals проблема с серверами. Сложность в подключении к матчу

daniil rusman Знаток (325), на голосовании 3 месяца назад
Обрисовываю ситуацию. Скачал игру в стиме, через обходной путь, т.к. игра не доступна для граждан РФ. Установил, зашел со стимовского клиента. Нажимаю быстрый/соревновательный матч. Появляется загрузочное меню. Загрузка доходит до 100% и висит загрузочное меню. Уже все загрузились, но меню висит. Спустя 30-60 сек. характерный звуковой сигнал (мол потеря соединения с серверо или что-то в этом духе). Выкидывает в главное меню с соответвующим окошком и предлагает: либо отменить поиск получив штраф, либо попробовать повторно подключиться. Выбираю всегда повторное подключение и моментально загружается в бой без проблем. В игре скачки пинга не ощущаются, может быть очень-очень редко.
В чем может быть проблема ? Такая ситуация вроде не у одного меня. В других онлайн-проектах проблем нету. Чисто проблема в первом подключении к матчу. Пару дней было, что 1-2 матча с такой проблемой, а потом 15 игр без проблем, а на следующие дни в каждом матче.
Сервера в игре: Варшава, Франкфурт. Пинг в обычной ситуации 90-110, когда начинаются проблемы становится 200-250 и в моментах 999. При диагносите сети, в самой игре, пишет нормальный пинг в районе 100 и 1% потери пакетов, одинаково для обоих серверов.
Интернет: ростелеком 200 м/бит.

Железо: i5 12400f, 3080ti, B660M, G.SKILL Trident Z Neo 32g, Samsung 970 EVO
Голосование за лучший ответ
emenem303 Ученик (204) 4 месяца назад
Хз у меня так же только до 5000 к. хз может днс поменять я незнаю.
Амару Знаток (292) 2 месяца назад
Я меняла ДНС на разные значения, которые только смогла найти в инете - ничего не работает, ровно такая же проблема. Пробовала внп - тоже не помогает. Если найдете решение, отпишитесь, пожалуйста
а ава Профи (669) 2 месяца назад
Получилось решить проблему или узнать ip адреса серверов?
Похожие вопросы