Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в твороге 0,1 жирн Простоквашино много углеводов (5):, а в твороге Савушкин 0.1 % мало (1)?

~*~Axioma~*~ Просветленный (25157), на голосовании 2 месяца назад
Явно кто то врёт, кто?
Не может же быть такого чтобы один и тот же продукт (мягкий творог) и с одним и тем же процентом жирности из одного и того же (коровьего молока) был с разным количеством углеводов? И калории сильно разные
Голосование за лучший ответ
Зеркало Оракул (94405) 3 месяца назад
По-моему это производитель игрой слов состав скрывает. На чёрном перце похожею ситуацию замечал. Если купить черный перец горошком, затем перемолоть его в кофемолки и сравнить с чёрным перцем который продаётся уже молотым. Тот который вы перемололи сами будет прям острый, даже если лежать будет у вас где-то несколько месяцев, всё равно остроту не потеряет. А тот который продаётся уже молотым, нет. И на нём тоже написано что могут присутствовать следы орехов и всякого разного. Иначе говоря когда так написано, это значит что продукт целенаправленно с чем-то бодяжат.
И пишут они это по идеи для аллергиков, иначе говоря этого чего-то, там достаточно чтобы спровоцировать аллергическую реакцию и дополнительные углеводы от туда же.
Похожие вопросы