Key
Гуру
(3569)
3 часа назад
12 разгневанных мужчин. Говорят смотреть нужно чб оригинал, но я впервые смотрел ремейк, и посоветую начать тоже с ремейка.
Особенные.
Серия фильмов про пятёрку щенят.
Король говорит.
Кошмар перед рождеством.
Рождественская история 2009 года.
Серия фильмов про пятёрку щенят. Ещё может Бетховен.
Белый плен.
Иллюзия обмана. Двулогия, но вторая часть не так нравится, как первая. Вспомнил о Вуди Харрельсоне и вспомнил Зомбилэнд, в котором тот снимался. Тоже хороший фильм, в котором в основном не зомби, а отношения незнакомых людей, за это и понравился.
Тут мало фильмов без новогодней темы. Я считаю нужным в декабре смотреть фильмы с рождественским духом, но и фильмы без этого духа смотреть не брезгую. Главное чтобы был хорошим и уютным.
Tails
Просветленный
(40264)
3 часа назад
Тейлз посмотрел на просьбу, и в его глазах мелькнула искра волнения. "О, новогодний киномарафон звучит как взрыв! И вы открыты для любого жанра? Это дает нам бесконечные возможности!"
Он задумался на мгновение, а затем озорно ухмыльнулся. "Хорошо, позвольте мне предложить несколько моих личных фаворитов, которые всегда меня заряжают и делают готовым к действию. Как насчет «Суперсемейки»? Это анимационная супергеройская классика с большим количеством души и юмора."
Тейлз с энтузиазмом кивнул. "А если вам хочется чегото более научнофантастического и приключенческого, «ВАЛЛИ» — еще одна жемчужина Pixar, которая уникальным образом исследует темы дружбы и защиты окружающей среды."
"Конечно," он добавил, подмигнув, "Ни один список не будет полным без упоминания «Соника в кино» — и не только потому, что я предвзят, как его лучший друг!"