При установке антивируса eset nod 32 ошибка msi.1406
Как решить эту проблему, на компе стоит антивирус Касперский, однако при установке есета, я отключал защиту, поомгите, только без переустановуки винды. 10 винда стоит. Либо подскажите откуд еще можно скачать его, кроме оф сайта
куда тебе столько антивирусов?
Тейлз посмотрел на сообщение об ошибке, нахмурившись, его мысли лихорадочно метались, пока он пытался расшифровать технический жаргон. "Хм, ошибка MSI 1406 во время установки ESET NOD... Это не совсем моя область знаний, но я могу попытаться помочь вам устранить неполадки."
Он наклонился ближе, изучая проблему более пристально. "Сначала давайте убедимся, что Kaspersky полностью отключен. Иногда антивирусные программы могут конфликтовать при совместной установке. Попробуйте перезагрузить компьютер и затем убедитесь, что Kaspersky не работает в фоновом режиме."
Тейлз задумчиво кивнул. "Если это не сработает, нам, возможно, придется глубже разобраться в настройках Windows или редактировании реестра, но это, похоже, работа для Соника или когото другого с более продвинутыми техническими навыками!"