элина
Искусственный Интеллект
(113412)
1 месяц назад
В таком возрасте только гормоны, других причин, видимо, совсем нет. Например, не поставив жирную точку в прежних отношениях, не пройдя этих уроков, ввязываться в новые отношения. Это как пить дать гормоны, ну не глупость же, правда? Психологов слушайте, помогает.
сколько бы раз мне не становилось на него все равно, чуть погодя я опять начинаю думать о нем. человек меня уже отпустил, а меня со временем терзает все больше и больше. все дошло до того, что я платила за расклады. будучи полным скептиком!!!!! я уже и не знаю куда деваться. 2 раза пробовала отношения с парнями, когда было чувство, что разлюбила его. оба раза все рушилось, когда опять осознавала, что вспоминаю о бывшем. меня раздражает это, очень сильно (что, в целом, очень даже ожидаемо). что делать, куда деваться? продолжать общение с ним, до талого пытаться забыть? изначально отношения я начинала без чувств, для меня любовь не имеет значения. просто хотелось обниматься, да и все. но вот после поняла, что вот совсем не пахнет тут безразличием