Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстались, а я люблю))

даша белова Ученик (101), на голосовании 19 часов назад
сразу для памятки: одноклассники, и мне, и ему по 14 лет. возможно, тут место свое имеют гормоны? были в отношениях с человеком совсем немного, 3 раза расставались. третий был последним. он давал намеки на то, что не против сойтись, но при разговорах всегда говорил, мол, мне все еще больно из-за прошлого (будучи в отношениях, произошла очень неприятная ситуация, за которую я все еще испытываю вину) и хочет пока просто пообщаться. меня, если честно, такой расклад не устраивал-либо приходи, либо уходи. молчишь? ну значит не так уж и важна тебе. есть общий знакомый, поэтому сначала учебного года несколько раз невзначай разговаривали. в общем чувства у него ко мне пропали. и все бы ничего, если бы не один момент-я перестаю питать к нему чувства и.. начинаю снова((
сколько бы раз мне не становилось на него все равно, чуть погодя я опять начинаю думать о нем. человек меня уже отпустил, а меня со временем терзает все больше и больше. все дошло до того, что я платила за расклады. будучи полным скептиком!!!!! я уже и не знаю куда деваться. 2 раза пробовала отношения с парнями, когда было чувство, что разлюбила его. оба раза все рушилось, когда опять осознавала, что вспоминаю о бывшем. меня раздражает это, очень сильно (что, в целом, очень даже ожидаемо). что делать, куда деваться? продолжать общение с ним, до талого пытаться забыть? изначально отношения я начинала без чувств, для меня любовь не имеет значения. просто хотелось обниматься, да и все. но вот после поняла, что вот совсем не пахнет тут безразличием
Голосование за лучший ответ
☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мыслитель (6659) 1 месяц назад
мне, и ему по 14 можно не читать дальше
даша беловаУченик (101) 1 месяц назад
вам, автору вопросов про запекшуюся кровь после ожога камином, точно виднее))
☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мыслитель (6659) даша белова, А что тут такого
bez paleva991)))) Гуру (2628) 1 месяц назад
После 14 не читал, у меня более важны дела есть
поэтому ты нашел время для ответа?) у меня так-то тоже проблемы посерьезнее есть, да вот волнует только эта(
bez paleva991)))) Гуру (2628) даша белова, ладно прочитаю и отвечу
sputnichek Профи (898) 1 месяц назад
Имеют место гормоны. Только они тут и работают.
элина Искусственный Интеллект (113412) 1 месяц назад
В таком возрасте только гормоны, других причин, видимо, совсем нет. Например, не поставив жирную точку в прежних отношениях, не пройдя этих уроков, ввязываться в новые отношения. Это как пить дать гормоны, ну не глупость же, правда? Психологов слушайте, помогает.
Ww angel Просветленный (22563) 1 месяц назад
Не спеши с целкой расставаться!!!
а причём тут целка..!!! я не планировала пока!!!
Ww angel Просветленный (22563) даша белова, ... у него гармоны зашкаливают по дурости, хочет попробовать целку тебе порвать.
Похожие вопросы