kalestoz
Знаток
(409)
4 месяца назад
Представление себя и цели визита
"Здравствуйте! Я пришел(ла) открыть дебетовую карту на свое имя, так как мне уже 14 лет."
Уточнение необходимых документов
"Какие документы мне нужно предоставить для оформления карты?"
Обычно потребуется:
Паспорт подростка.
Письменное разрешение от родителей или опекунов.
Запрос информации о процессе
"Какой процесс оформления карты? Нужно ли мне заполнять какие-либо формы?"
Уточните, если нужно будет заполнять заявление или другие документы.
Интерес к условиям карты
"Можете рассказать о условиях использования карты? Есть ли ограничения по расходам?"
Это поможет понять, какие лимиты и комиссии могут быть связаны с картой.
Вопросы о контроле расходов
"Есть ли возможность установить лимиты на расходы или контролировать транзакции через мобильное приложение?"
Это важно для родителей, которые хотят следить за расходами.
Уточнение о сроках получения карты
"Когда я смогу получить карту после подачи всех документов?"
Запрос о дополнительных услугах
"Есть ли какие-либо дополнительные услуги или преимущества, связанные с этой картой?"
Дополнительные советы:
Будьте уверены и вежливы. Это поможет создать положительное впечатление.
Приходите с родителем или опекуном, если это возможно. Это может упростить процесс, так как они могут подписать необходимые документы.
Вадим Тыртычный
Ученик
(237)
4 месяца назад
При обращении к менеджеру СберБанка для получения взрослой карты в России можно рассказать о следующих деталях:
Гражданство. Если клиент — гражданин России, достаточно паспорта. Вместо паспорта можно предъявить военный билет, удостоверение военнослужащего или моряка. Если гражданин другой страны, понадобятся паспорт иностранного гражданина или другой документ, удостоверяющий личность, миграционная карта и документ, подтверждающий право на пребывание в России. Если нет гражданства, нужно предоставить вид на жительство, разрешение на временное проживание или другой документ, удостоверяющий личность, миграционную карту и документ, подтверждающий право на пребывание в России. К документу на иностранном языке следует приложить заверенный перевод. 1
Дата и место получения карты. Если это не первая карта в СберБанке, день и адрес получения можно узнать в приложении «СберБанк Онлайн» в разделе «Карты». Если это первая карта, стоит позвонить в банк по номеру 900, чтобы узнать дату её готовности. 1
Документы для получения карты. Чтобы забрать карту, нужно взять с собой паспорт или другой документ, с которым подавалась заявка. Чтобы получить карту за другого человека, нужна нотариально оформленная доверенность. 1
Также можно уточнить, что если нет возможности получить карту в офисе, можно заказать бесплатную доставку на дом.
авы авыаыв
Ученик
(212)
4 месяца назад
Изначально стоит скачать Здравствуйте и судя от контекста сказать "я пришёл сделать карту.."/"мне бы хотелось сделать карту" он(-а) может ответить какую именно, скорее всего автоматом ответит "Хорошо" тебе потребуется паспорт а вообще карту можно сделать в электронном виде.