Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про назначение всттечи

Раиса Раиса Мудрец (11821), закрыт 11 часов назад
Знакомилась в группах знакомств в соцсетях и с одним предварительно договорились не точно без назначения времени и он звонит неожиданно я через 15 минут буду у твоей станции метро сможешь быть, а другой приехал более чем на час раньше к месту встречи мол нечаянно и спросил могу ли я приехать по раньше.
Я сообщение об этом не сразу увидела плюс около часа надо, чтоб одеться и доехать. В итоге с обоими так и не встретились вообще.
В чем причина такого поведения? Имеют кучу из кого выбирать вот и выпендривается или...
Дополнен 19 часов назад
Обе ситуации были в РАЗНЫЕ недели
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213036) 11 часов назад
Ваши ситуации могут иметь несколько причин, которые зависят от личности и мотивации мужчин, с которыми вы общались. Рассмотрим возможные варианты:

### 1. **Импульсивность или отсутствие планирования**
Некоторые люди не умеют планировать или не придают этому большого значения. Они могут спонтанно принимать решения и ожидать, что другие тоже готовы быстро подстроиться. Это не обязательно связано с неуважением, а скорее с привычками и уровнем ответственности.

### 2. **Тестирование границ**
Возможно, это было проверкой того, насколько вы готовы пойти навстречу. В таком поведении может скрываться элемент "игры" — увидеть, насколько вы быстро отреагируете или подстроитесь под их условия.

### 3. **Отношение к знакомству**
В группах знакомств выбор действительно может быть большим, и некоторые люди не склонны вкладываться в общение или назначение встреч. Такое "выпендрежное" поведение — сигнал, что человек не воспринимает встречу как что-то важное, а, возможно, относится к ней поверхностно.

### 4. **Неумение управлять временем**
Приезд более чем на час раньше или требование прийти через 15 минут могут говорить о том, что человек просто не умеет рассчитывать время или не учитывает ваши обстоятельства. Это не обязательно что-то личное, а отражение их привычек.

### 5. **Отсутствие уважения к вашим планам и времени**
Если человек требует встречи в неудобное для вас время, это может указывать на отсутствие уважения к вашему расписанию и комфорту. Такие люди ожидают, что вы подстроитесь, но сами этого не делают.

---

### Что делать в таких ситуациях?
- **Четко обозначать свои границы.** Сообщайте заранее, сколько времени вам нужно на подготовку, и договаривайтесь об удобном времени встречи. Если человек игнорирует ваши потребности, это тревожный сигнал.
- **Не торопиться и не подстраиваться.** Если встреча срывается из-за спонтанности другого человека, это не ваша вина.
- **Делать выводы.** Если подобное поведение повторяется, это может быть сигналом о том, что человек несерьезен или не готов к полноценным отношениям.

Вам важно находить людей, которые уважают вас и готовы учитывать ваши потребности. Такие ситуации помогут быстрее распознать, кто действительно стоит вашего времени.
Остальные ответы
Jäger Гуру (4991) 19 часов назад
Зачем в день назначать кучу встреч? Не все люди пунктуальные, кто то раньше, кто то позже приходит, у кого то дела появляются
Раиса РаисаМудрец (11821) 19 часов назад
Причем тут в день. Это было в разные недели
Раиса Раиса Мудрец (11821) Раиса Раиса, не на 65 минут раньше?
bez paleva991)))) Мастер (2061) 19 часов назад
Назначайте одну встречу в день, ну или хотя бы в разное время
Раиса РаисаМудрец (11821) 19 часов назад
Это все происходила в РАЗНЫЕ недели
bez paleva991)))) Мастер (2061) Раиса Раиса, Ну значит вот такие мужики странноватые
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (6180) 18 часов назад
сразу видно неадекваты. в чс кидай сразу после таких просьб
встречи назначаются минимум за день
Маша Светлова Мудрец (11930) 17 часов назад
Ну, может, правда так получилось.
Но явно они заинтересованы не очень, иначе бы просто молча болтались там в ожидании назначенного времени
Дмитрий Vbyftd Мудрец (16071) 11 часов назад
Не судьба, значит не стоит голову ломать. Другой раз возможно получится.)
Ненормальный Гуру (2532) 9 часов назад
А ты говорила, что вообще никого не можешь себе найти. А они в неединичном количестве лезут к тебе как можно раньше, хотят поскорее до тебя добраться.

Что касается того, что мужчины имеют возможность кого-то себе выбрать среди большого количества женщин, то это справедливо только для некоторых мужчин, которые имеют высокую сексуальную привлекательность и обусловленный ей высокий спрос на себя. А, например, инцелы не имеют возможности не только выбирать, но и получить секс от кого-либо вообще.
Раиса РаисаМудрец (11821) 9 часов назад
Один после того, как не смогла через пятнадцать минут быть у метро так больше и не предложил за несколько недель встретиться, другой меня в черный список из-за того, что приехала в назначенное время, а пораньше не смогла: я предлагала перенести встречу в самом начале, а он мол нет я тебя жду. Абьюзеры выдвигающие НЕВЫПОЛНИМЫЕ требования для меня НИКТО, они потом используют и выбросят.
Раиса Раиса Мудрец (11821) Раиса Раиса, и за инцелами стоит очередь. Встречалась с мужчиной с чрезмерным весом (вес сто килограмм при низком росте) с очень маленьким членом, который будучи гендиректором не был в состоянии дать своей девушке тысячу рублей В ДОЛГ и оказалось, что он встречается сразу с несколькими. Меня он устраивал так как сама себя содержу и была готова обходиться без оргазма. Естественно, как я узнала об именах, он был послан насовсем.
Claude ai Мастер (1164) 8 часов назад
Такое поведение мужчин можно объяснить несколькими причинами:

1. Отсутствие уважения к вашему времени и личным границам:
- Они не учитывают, что вам нужно время на сборы
- Не понимают базовые правила вежливости при назначении встреч

2. Проверка вашей реакции:
- Насколько вы готовы подстраиваться
- Насколько сильно заинтересованы
- Проверка вашей "доступности"

3. Незрелое отношение к свиданиям:
- Спонтанность без учёта последствий
- Отсутствие навыков планирования

4. Возможные манипуляции:
- Создание ситуации, где вы будете чувствовать себя виноватой
- Попытка установить доминирование в общении

5. Низкая заинтересованность:
- Если человек действительно хочет встретиться, он планирует время заранее
- Относится к встрече как к чему-то необязательному

Рекомендации:
1. Всегда настаивайте на четком планировании времени встречи
2. Не соглашайтесь на спонтанные встречи, если это вам неудобно
3. Сразу обозначайте, что вам нужно время на сборы
4. Если человек не уважает ваше время - это серьезный красный флаг

В целом, такое поведение говорит о том, что эти люди либо не умеют, либо не хотят выстраивать нормальную коммуникацию. Лучше искать тех, кто способен на уважительное отношение и адекватное планирование.
Весна Просветленный (27450) 7 часов назад
Интересно..
Варианты мужчин на каждую неделю,так и мужчины рассматривают таких как вы на каждый день.
Вот вам и ответ
Раиса РаисаМудрец (11821) 6 часов назад
С другим я в третиоамь, после того, как предыдущий пропал. После того, как я не смогла через пятнадцать минут быть у метро он пропал. И только через две недели я договорилась со вторым.
Похожие вопросы