Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ininal, не могу авторизироваться

дмитрий Платов Знаток (413), закрыт 3 недели назад
Суть вопроса в следующем- не могу авторизироваться в Ininal, то есть регистрацию я уже прошел, транзакции несколько штук я уже проводил. Сегодня после обновления приложения и ввода пароля оно запросило код из смс и что бы я не делал смс не приходит, там есть опция входа через почту но вводя почту он следом пишет требуется смс код. На почте само собой везде посмотрел и нет там писем от Ininal, в поддержку я написал и пока ожидаю ответа хотел поинтересоваться может кто знает как лечить это дело? Мобильный оператор Йота, в ноябре когда регистрировался смс приходили. Йота пишет проблем с их стороны нет.
Дополнен 3 недели назад
Поддержка ответила кодом но входя в приложение там получается запрашивается новый код и код тот что прислала поддержка не работает
Лучший ответ
FuckT Знаток (479) 3 недели назад
Решение такое : с телефона заходишь в приложение, вводишь пароль, они типо отправляют код и в это время ты с другого устройства пишешь им в поддержку и они высылают тебе этот код и тогда он подходит
дмитрий ПлатовЗнаток (413) 3 недели назад
так они отвечают через 2 часа только
FuckT Знаток (479) дмитрий Платов, отвечают мгновенно, с компьютера зашёл на сайт там есть служба поддержки в всплывающем окне, там ввёл свой номер телефона, почту и имя с фамилией и в окошко вставил свой вопрос на турецком языке (в переводчик переведи что не приходит код в смс после обновления приложения) через 2 секунды у меня на почте уже был код
дмитрий ПлатовЗнаток (413) 3 недели назад
вон написал им в 8 часов и не ответа ни привета
Остальные ответы
Yota Team Поддержка Yota 4 недели назад
Привет! Если с проблемой уже обращались в чат поддержки и провели диагностику, а со стороны сети проблем не зафиксировано, то стоит дождаться ответа от поддержки сервиса. Верно понимаем, что SMS не поступают только от Ininal, а все остальные приходят без проблем?
дмитрий ПлатовЗнаток (413) 4 недели назад
да, остальные приходят нормально
Yota Team Поддержка Yota (22581) дмитрий Платов, поняли вас ? Надеемся, что после получения ответа от поддержки получится разобраться в ситуации.
АРУченик (224) 4 недели назад
То же самое, после обновления не приходят коды ни
АР Ученик (224) АР, ни на почту, ни на телефон
Связной Знаток (298) 4 недели назад
Нужно подождать пока пофиксят. После обновления у большинства не приходят коды.
Георгий Знаток (291) 4 дня назад
Проблему решили?
дмитрий ПлатовЗнаток (413) 4 дня назад
да, в лучшем ответе все указано
Похожие вопросы