Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мама забирает телефон?

Я скоро пойду в техникум, а мама продолжает забирать у меня телефон за оплошности.
Расскажу про какого типа оплошности я говорю:
Я до невозможности рассеянный человек, постоянно считаю ворон, и у меня проблемы с контролем мыслей, что-то вроде:

1 часть меня: "Давай возьмём и сожмём рыбку из аквариума в руке."

2 часть меня: "Прекрати пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, они же живые и чувствуют боль."

Я отгоняю эти плохие мысли куда подальше. Так вот, в последний раз она забирала у меня телефон на то что я пошла вынести мусор, она отвлекла меня тем что ещё нужно купить что-то в магазине, пока я ходила за карточкой и обратно, то напрочь забыла о мусоре, та как в голове держала только список продуктов (телефон тогда был севший а разуваться и искать блокнот было долго), я пошла в магазин, купила всё что нужно, а когда пришла мама сказала что я овца тупая, мусор забыла. Потом я пошла выносить мусор и забыла ключи от подъезда дома, пришлось звонить в домофон, а когда я зашла мама сказала чтобы я ей сдала телефон. Я расстроилась, сняла телефон с зарядки и отдала ей.
Мне не нравится что она забирает телефон не потому что хочу играть в игры (я в них особо не играю), а потому что она читает переписки и смотрит галерею, а в момент когда я отдаю телефон, она не даёт мне быстро почистить что-то, и вырывает его из рук. Если я заберу телефон раньше положенного срока, то она даст мне дополнительный список дел в добавок к уборке и сидению с сестрой, это мои обязанности и я их итак выполняю. (Мне прописали магний и железо чтобы я не была уставшей + иногда пью витамин С) Но особо это не помогает. С оценками у меня тьма... Я пытаюсь понять математику, но у меня с трудом получается потому что как только я сажусь за уроки и пытаюсь на них сосредоточиться то мозги превращаются в манную кашу, так что у меня много троек (Кроме физики, английского, информатики и общения, там 4/5)

По дате
По рейтингу
Профи

пипец она странная и ты тоже

Гений

К подобными проблемами надо бы к психиатру. И нет, это не страшно, так - таблетки выпишет, чтобы получше было

Мыслитель

надо собраться и перестать все на свете забывать, маму наверно это очень бесит

Ученик

А как это не забывать ? А если я допустим говорю что-то и забываю это через несколько минут. Можно объяснение как не забывать, если тренировки памяти ничем не помогают. (Это не оскорбление не подумайте, просто хочу понять)

Видео по теме