Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компухтер. ryzen 5 5600x

Ильнар Маннанов Знаток (379), открыт 9 часов назад
итак у меня стоит мать GA-A320M-S2H V2 (rev. 1.x). на ней проц r3 1200 и gtx 1050 2gb, 16 ОЗУ 3200 мгц (разогнал). денег нету, но хочу немного сделать апгрейд. встанет ли на эту мать Ryzen 5 5600x? Играю в кс2 онли. гнобить не нужно я итак глупый (как можно скорее куплю другую мать и видюху)
5 ответов
kik bytovski Мастер (1253) 9 часов назад
лучше не надо
kik bytovskiМастер (1253) 9 часов назад
и покупать р5 5600х тоже лучше не надо, только если он стоит так же как и р5 5600
Ильнар МаннановЗнаток (379) 9 часов назад
не знаю даже как ответить. думаю как временное решение вполне подойдет.
Артём Филипенко Знаток (267) 9 часов назад
Пойдет, люди на такие платы восьмиядерники ставят и ничего. Но я думаю, что тебе лучше взять обычный 5600, ибо разгоном на такой плате заниматься смысла нет
разгоном не буду заниматься. денег нету, но в кс играть хочу. спасибо
Артём ФилипенкоЗнаток (267) 9 часов назад
Опять же, если это лишь временное решение, то пойдет, с материнкой все ок будет
а башню на данный проц не посоветуете? уж точно боксовый от р3 не подойдет на него хахах
Артём ФилипенкоЗнаток (267) 9 часов назад
Вообще, можешь попробовать посидеть на этом боксовике, если температуры будут норм (не выше 70-75 градусов стресстесте) то на время норм. А так, для 5600 подойдет любая башня, потому что потребление 65 ватт, да и в целом проц холодный
спасибо большое! тогда попробую на боксовом, а дальше как пойдет
_ Искусственный Интеллект (844927) 9 часов назад
почему только эти? все равно от версии биоса зависит? не?
_ Искусственный Интеллект (844927) Ильнар Маннанов, Я тебе кинул ссылку на официальный сайт производителя. там таблица с поддерживаемыми процессорами этой материнской платой
возможно я слепой, но из этой таблицы я не могу понять какой подходит, а какой нет.
_ Искусственный Интеллект (844927) Ильнар Маннанов, там целый список тех процессоров, которые подходят. Другие не подойдут
все понял, спасибо
Мишаил Профи (760) 9 часов назад
Встанет конечно, но лучше обновить мать, а то может всякое произойти... Это недорого, 20 тысяч то в целом, если материнку недорогую взять, на a520
kik bytovskiМастер (1253) 9 часов назад
20 тысяч за а520? ты шутишь?
Мишаил Профи (760) kik bytovski, если с процессором, дурачок)
денег на мать нету. но мой r3 уже никак не тянет кс. думаю куплю 5600x, все равно обновляться скоро буду
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (168872) 9 часов назад
Да, материнка поддерживает этот процессор. Надо будет только обновить биос
интересно на какой? у меня из коробки стоит F1. я видел как люди какими то странными способами переходили на другую версию биоса. думаю что это запарно
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (168872) просто скачай последнюю версию с официального сайта поддержки материнской платы и обнови. Данный процессор поддерживается с версии F54 или новее https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-a320m-s2h_v2/support#support-dl
спасибочки!
Похожие вопросы