Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли играть в Miside?

АЛТАН ОЖЕЛДЫКОВ Ученик (178), открыт 9 часов назад
Я не особый любитель аниме и жанра хоррора, но трейлер мне понравился и я вот думаю стоит ли его брать пока идет скидка или нет? Что вы думаете насчет этой игры?
8 ответов
Дмитрий Знаток (275) 9 часов назад
Очень классная игра, стоит своих денег
Reddit Guy Знаток (473) 9 часов назад
Бери. По прохождениям очень даже ничего
авы авыаыв Ученик (212) 9 часов назад
Игра не стоит, на 1 раз пойдёт но если ты уже смотрел прохождение но интереса от этого не будет никакого
qwemt131Мудрец (10131) 9 часов назад
Так это в целом к практически любой сюжетке применимо. Прошел, и удалил
кириешка кириешка Ученик (86) 9 часов назад
многие считают что проект плохой и онли для пубертатников, однако там прекрасная оптимизация, даже слишком хорошая, нету багов от слова совсем (только если специальные),игра прекрасная. советую
qwemt131 Мудрец (10131) 9 часов назад
Игра топ, но если все же неуверен, то можно с зеленого магазина с самой большой скидкой взять
Вадим Тыртычный Ученик (184) 9 часов назад
Решение о том, стоит ли играть в MiSide, зависит от личных предпочтений игрока.

Некоторые преимущества игры, которые могут заинтересовать:

Захватывающая сюжетная завязка. История нетривиальная и может показаться нетривиальной и захватывающей. 1
Визуальный стиль. Сочетание аниме-графики и уютной атмосферы. 1
Яркие персонажи. Во время общения они реалистично двигаются и жестикулируют, выражаемые ими эмоции ощущаются живыми. 3
Мини-игры. Игроку часто предоставляется возможность отдохнуть от происходящего кошмара за гонками, ритм-играми, шутером. 3
Однако игру не рекомендуется проходить слишком впечатлительным людям, так как она может быть воспринята тяжело. 2

Купить MiSide можно в Steam, до 24 декабря 2024 года на неё действует скидка 10%, по которой цена снижена с 550 до 495 рублей.

Ответ: да
Dream Мудрец (18867) 9 часов назад
считаю игра получилась очень хорошая, только учитывай что в трейлере вроде вообще не показали ничего из хоррор части игры
просто караул Мыслитель (6510) 7 часов назад
если охота игру года скипнуть можешь не играть,жалко что мало)
Похожие вопросы