Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые гадающие, почему так редко пишет мне? Посмотрите, пожалуйста

Oksinia Kiseleva Профи (735), открыт 1 день назад
Дополнен 1 день назад
Кирилл 25.06.1994 Оксане 20.07.1991
Дополнен 1 день назад
Очень прошу честный ответ
8 ответов
Алхимикъ Мыслитель (7339) 1 день назад
Есть там ещё одна мадам.
Oksinia KiselevaПрофи (735) 1 день назад
Спасибо, отношений не будет с ним?
Алхимикъ Мыслитель (7339) Oksinia Kiseleva, почему, продолжит с вами, он на два фронта умеет.
Зачем тогда меня мучает? Грустно очень
нгш рлд Оракул (99829) 1 день назад
ему не надо
Другая есть? Или что значит? Напишите, пожалуйста
нгш рлд Оракул (99829) Oksinia Kiseleva, не до тебя ему..свои проблемы
Mira Ученик (150) 1 день назад
Уточню.он ваш парень?
Парень
Mira Ученик (150) Oksinia Kiseleva, не хочет. Люди могут найти время для всего, если это нужно действительно, остальное оговорки
Да
Хатуль Мадан Профи (829) 1 день назад
Он считает, что с вами будет сложно пройти через все испытания, как говорится, можно и "по миру пойти". Однако он ищет серьезных, как минимум долгосрочных отношений, вероятно с перспективой создать семью и завести детей.

НО! Если вы начнете думать о своем будущем в долгосрочной перспективе, например, о карьере или серьезных планах, он вполне может стать вашим. Это возможно, но для этого нужно ваше желание и готовность меняться.

Важно помнить, что он словно бриллиант – редкий и ценный. Однако с таким бриллиантом нужно обращаться бережно, иначе его легко потерять или даже испортить.
Спасибо за ответ) почему так редко пишет?
И как нужно меняться? Он на первой встрече приставал уже.. и редко пишет
Хатуль Мадан Профи (829) Oksinia Kiseleva, Похоже, вы ему действительно приглянулись. Но он, видимо, ставит акцент на материальное благополучие: деньги, квартира и так далее. Если у вас нет желания начинать своё дело или идти в этом направлении, лучше честно завершить общение. Это сэкономит вам много времени и энергии.
ВК Звездослав Астролог Нумеролог Профи (718) 1 день назад
расклад показывает, что молчание Кирилла связано с его внутренними переживаниями и негативным прошлым опытом. Он стремится к ясности и определенности, но боится повторения боли и разочарования. Он сейчас не в ресурсе для открытого общения.
При личных встречах он очень активен и пристает..
Все ответы разные.. даже не знаю кому верить, грустно
Ма_Орлова Мыслитель (5657) 1 день назад
он силен только в эмоциональном психическом плане. НА действия его могут сподвигнуть только внешние обстоятельства. Он никого не видит кроме себя. Вся эмоциональная направленность направлена на свои эмоции.
лживую, лeнивую и cлaдocтpacтную ocoбу видим мы.
В отношениях Boзмoжнo вы идeaлизиpуете дpуг дpугa, или кто то из вас в розовых очках.
Нет тут крепкого союза.
Oksinia KiselevaПрофи (735) 23 часа назад
Спасибо вам, а какие внешние обстоятельства?
Ма_Орлова Мыслитель (5657) Oksinia Kiseleva, ну раз он хитрец и любит только себя, возможно обстоятельства где будет какая то выгода для него.
Oksinia KiselevaПрофи (735) 23 часа назад
То есть другой женщины нет у него?
Девочка Лето Просветленный (34274) 12 часов назад
Устал писать
Oksinia KiselevaПрофи (735) 11 часов назад
Бабник? Спасибо за ответ. Очень пристает и писали лгун..
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8576) 9 часов назад
Добрый вечер! Я сделала расклад,пишит мало, потому что одна женщина оказывает на него негативное влияние,подговаривает ,настраивает против вас,тут замешана женщина.,есть сомнения у него и серьезные,все карты перевернутые...
Вам мой совет поговорите с ним,выясните ,что не так....
Похожие вопросы