Не пишет несколько дней, раньше все время писал и говорит что уважает любит ценит какой я не была. Вчера написал. - почему не пишешь ?? Все время говорит что я изменяю его с другим, я ему все время пишу что я не люблю парней хочу побыть одна он был рад. В инстаграме мы познакомились где-то 2, 3 месяца назад. Сейчас я мало бываю, только в ватцапе. Иногда захожу и вижу что он сидит в инсте я думаю делает свои и т.д
Все фотки в ватцапе его исчезли, и мои тоже. Говорит однолюб как и я, и ему важна семья, и говорит что ищет будущею жену и семью. Я не сдержала обещания рассказала ему что в 22 не выйду за него только в 25.
Я давно потеряла надежду в мальчиках мне попадались тупые, бабники, и которые врут, мне надоело это решила что буду одна доконца в жизни и если меня не похоронят мои будущие детки тоже.
Вчера написал.
- почему не пишешь ??
Все время говорит что я изменяю его с другим, я ему все время пишу что я не люблю парней хочу побыть одна он был рад.
В инстаграме мы познакомились где-то 2, 3 месяца назад.
Сейчас я мало бываю, только в ватцапе.
Иногда захожу и вижу что он сидит в инсте я думаю делает свои и т.д
Все фотки в ватцапе его исчезли, и мои тоже.
Говорит однолюб как и я, и ему важна семья, и говорит что ищет будущею жену и семью.
Я не сдержала обещания рассказала ему что в 22 не выйду за него только в 25.
Я давно потеряла надежду в мальчиках мне попадались тупые, бабники, и которые врут, мне надоело это решила что буду одна доконца в жизни и если меня не похоронят мои будущие детки тоже.