это может быть каккая то забытая глубинка или большой мегаполис. Или в целом регион. Конкретно тезисно 1)чем нравится 2)чем отличается от всего 3)в чем самобытность за более конкретизированный ответ. Приеду по адресу и отдамся во все щели. МИНУЮ ВСЕ ВСЕ ГОРОДА ПО ТИПУ ПИТЕР МОСКВА КАЗАНЬ ОЧЕНЬ БАНАЛЬНО И СКУЧНО. ЗА ОТВЕТ НЕ ПРИНИМАЕТСЧЯ
Плёс Там красиво. И не только мне понравилось. Левитан там несколько лет летом жил и большинство пейзажей сделано в окрестностях города...включая это... те самые церковь и погост
...и нахрена мне все твои щели?*) Любой регион России...каждый-уникален! нравится-уникальностью Всегда отличен от соседнего самобытностью. Ты вот к примеру Акаешь, волжанин-Окает..Крым с акцентом...Чечня с другим акцентом... Все глубинки индивидуальны! Зачем искать разницу? В каждом регионе есть своя изюминка... и сравнивать их...просто глупо... горы Крыма..и горы Кавказа... степи Приволжья и Дальний Восток... ЭТО-МОЯ СТРАНА! и Амбу я боюсь..и люблю.. и койотов..не боюсь-но тоже...люблю..)
Мне нравиться город Выборг своим архитектурным обликом исторической части города. Собственно скандинавская архитектура и является отличительной чертой и самобытностью от большинства российских городов с советским наследием.
Деревня..Бабуся померла, дом сгорел, но то место всегда будет в сердце.. А из городов..Питер хорош.Была 5дней. Мало. Хочу вернуться снова на недельку или две.
Или в целом регион.
Конкретно тезисно
1)чем нравится
2)чем отличается от всего
3)в чем самобытность
за более конкретизированный ответ. Приеду по адресу и отдамся во все щели.
МИНУЮ ВСЕ ВСЕ ГОРОДА ПО ТИПУ ПИТЕР МОСКВА КАЗАНЬ ОЧЕНЬ БАНАЛЬНО И СКУЧНО. ЗА ОТВЕТ НЕ ПРИНИМАЕТСЧЯ